要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

不知是宫缩还是胎动啊

楼主: 红爱宝贝
869327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

昨晚,睡觉做梦梦到摔了一跤,自己宫缩的厉害,然后就惊醒了,em29醒的时候是平躺着的就感觉小腹鼓了一大包,硬硬的,右腿酸得不得了,左腿没事,用手抚摸了一下小腹,下去了,向右翻个身左边又出来了,我以为是右侧睡不行,就翻向左侧,结果又顶出个包,em27哎,就这样一共出来了4次,不痛,然后放松心情,深呼吸,就再没有了,不过一折腾睡不着了,就感觉到宝宝在肚肚里那个动啊,这到底是胎动呢还是宫缩呀?em25

点击查看全文
红爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
潇潇灵 发表于 2013-1-13 10:47
<br/>我孩子现在要鼓包翻身,我也有过假性宫缩,反正我觉得,宫缩是肚皮突然发紧,子宫发硬,有下坠感,有尿意。 ...
<br/><br/>MM是多少周啊,我十分钟宫缩4次,一晚上10次以上很频繁了,还有点肚肚痛,医生确诊宫缩,保胎治疗,现在就这么厉害,啥时候能熬到头啊,希望宝宝足月,菩萨保佑em25
点击查看全文
红爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
暖心Memory° 发表于 2013-1-14 00:33
<br/>就算是宫缩也没事。。不频繁就好了
<br/><br/>频繁啊,一晚上几乎没睡觉,那个硬是真难受,还一阵阵肚子痛,谢谢MM的关心,我已经看过医生了,确定宫缩,保胎治疗 em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
红爱宝贝 发表于 2013-1-14 09:01
<br/>MM是多少周啊,我十分钟宫缩4次,一晚上10次以上很频繁了,还有点肚肚痛,医生确诊宫缩,保胎治疗,现在 ...
<br/><br/>我当时15周就出现宫缩,一天也有好几次,但是隔两天肚皮就长大一圈,然后就不再宫缩了,或者头天没睡好,累了,第二天会出现,但是只要休息好就不会有,17•8周的时候又开始多,隔了两天肚皮又大,上了二十周就没出现过,最多很久偶尔一次。
<br/>我去查了一下,看有人说生理性宫缩是正常的,因为有些人比较敏感,我觉得大概我是这类。
<br/>但是若休息之后都无法缓解的宫缩还是最好就医。
点击查看全文
十三级宝宝 |
红爱宝贝 发表于 2013-1-14 09:05
<br/>频繁啊,一晚上几乎没睡觉,那个硬是真难受,还一阵阵肚子痛,谢谢MM的关心,我已经看过医生了,确定宫缩 ...
<br/><br/>是要挂水的吧。好好休息。别老摸肚子。。
<br/>经常摸肚子也会刺激子宫收缩的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/>        应该是假性宫缩,我前一阵也是做梦很真实的感觉,后来想想应该就是假性宫缩了一下<br/><br/><br/>        7个月后假性宫缩是正常的,但是还是要注意胎动规不规律,配合测测胎心会更踏实些<br/><br/><br/>        <br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
猫猫来啦 发表于 2013-1-13 11:39
<br/>我也就17周左右有过几次宫缩,印象就是很紧很崩,有想小便的感觉,没有鼓包,只会那个地方发硬 ...
<br/><br/>有没有一种从子宫开始扩散的麻木,然后手都感觉握不紧?我不知道是因为肚肚上的肉多还是别的原因,感觉不到子宫紧,只感觉到血液从子宫扩散到j心脏的感觉,刚才有了3次,差不多间隔在10分钟,好害怕啊!感觉整个人都发抖。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
linda_ld1210 发表于 2013-1-15 06:19
<br/>有没有一种从子宫开始扩散的麻木,然后手都感觉握不紧?我不知道是因为肚肚上的肉多还是别的原因,感觉不 ...
<br/><br/>有心慌的感觉,没事的,我因为这个特地跑了趟医院,医生说只要不是太频繁不用管的,我那天下午连续三个小时都很难受,可能和我那段时间老摸肚子感觉胎动有关
点击查看全文
二级宝宝 |
猫猫来啦 发表于 2013-1-15 10:14
<br/>有心慌的感觉,没事的,我因为这个特地跑了趟医院,医生说只要不是太频繁不用管的,我那天下午连续三个小 ...
<br/><br/>我今天也去医院了,但是因为白天的时候没有反应,所以就回来了。白天不管是坐着还是走路都没有感觉,怎么一躺床上就不行了呢?!不过我每次一有那个感觉后就有放屁或者便便的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是胎动吧, 不可能那么凑巧的,
点击查看全文