要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影与宫腹腔镜手术结果相反

楼主: Ms@girl
1696018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年11月22号做的造影,结果说一边未显影,可能堵塞,一边通而不畅,且阴道B超显示左侧有积水,医生建议做宫腹腔镜手术;
<br/>12年12月31号做的宫腹腔镜手术,但宫腹腔镜手术中发现是全通的,现在也是腰疼得厉害,后悔做手术了,所以给姐妹们一点建议
<br/>个人觉得造影误诊
<br/>建议找有经验的医生分析造影结果
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:23
怎么会这样呢
<br/>造影的结果看来真是不可信啊
<br/>我也一直都怀疑我的造影结果呢
<br/>还打算过年之后去手术呢
<br/>看来需要好好的考虑一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:56
我跟楼主情况很象,宫外孕切除了右边管子后我就特怕再宫外,于是12年11月做了造影,结果显示左侧管子通而极不敞,右侧管子形态差,医生给我两个方案,手术疏通,或者试管,因为我自然怀孕几率很小很小,我无奈的选择先手术,医生给我开了两盒药就叫我回去准备手术,出了门诊我就去找中医调料月经去了,吃了一个月中医后,12年12月底去做了手术,等我清醒了医生说我左侧输卵管挺好的,原本就是通的,右侧没有了,叫我出院后休息一个月等月经来了就可以试孕了!我郁闷死了,白挨一刀就算了,现在体质,周期全乱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:29
Ms@girl 发表于 2013-1-15 08:35
<br/>北京的,因为我手术中未发现任何问提,不需要做其他处理,一共6000多。
<br/><br/>能加我QQ吗,我也是北京的,正想去做宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:30
65057465,加我QQ吧,我也是北京的,正想去做宫腹腔镜联合手术,我这个医生说要两万
点击查看全文
Ms@girl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:42 | 来自WAP
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-17 17:30
<br/>65057465,加我QQ吧,我也是北京的,正想去做宫腹腔镜联合手术,我这个医生说要两万 ...
<br/><br/>不好意思,前阵子公司年底总结,忙晕了,没有及时回复,您现在情况怎么样?建议去公立妇科专科医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:43 | 来自WAP
好好崽 发表于 2013-1-16 09:56
<br/>我跟楼主情况很象,宫外孕切除了右边管子后我就特怕再宫外,于是12年11月做了造影,结果显示左侧管子通而极 ...
<br/><br/>同是天涯沦落人啊,希望我们都一起加油、好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:15 | 来自WAP
第一次RS失败,加油中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:48
哎 下周一宫腹  担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:40 | 来自疯狂造人
楼主关注一下 我也是跟你一样 造影显示堵塞 腹腔镜一切正常 白挨一刀
点击查看全文