要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月14更新 1月11日官方抽血验证好孕,医生推测会生化,来这里记录

楼主: 久久/zt
735528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.1.14日更新

今天早晨抽血检查 孕酮从5.9涨到6.7

hcg从70涨到229

准备隔天再抽次血

2013.1月13日更新

上次月经是12月10日,1月9日大卫测出意念印

1月10日早晨加深

1月11日变浅  抽血结果 孕酮 5.9 chg 70

医生推测是生化 让继续观察 排除宫外

1月12日早孕试纸加深

1月13日早晨 跟昨天一样

打电话给医生 医生让继续测 14日早晨如果还是颜色深 就去再抽血

现在很害怕是宫外

据说宫外hcg会缓慢增长  姐们有经验么 给点意见吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:22
孕酮是5.9,还是59,确定没写错
<br/>有点低,如果是5.9的话
<br/>楼主要注意观察自己有没有腹痛,出血,及时去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:26
生化是什么意思?求解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:37
亲爱的好好放松,别太紧张,紧张对宝宝更加不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:37
LSem30百度一下,很清楚的
点击查看全文
久久/zt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:38
hghlmy520 发表于 2013-1-13 11:22
<br/>孕酮是5.9,还是59,确定没写错
<br/>楼主要注意观察自己有没有腹痛,出血,及时去医院 ...
<br/><br/>5.9  太悲催了。。。
点击查看全文
久久/zt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:39
hghlmy520 发表于 2013-1-13 11:22
<br/>孕酮是5.9,还是59,确定没写错
<br/>楼主要注意观察自己有没有腹痛,出血,及时去医院 ...
<br/><br/>今早测的体温 36.9 昨天跟今天的都比前天的试纸深了 就是比我抽血的那天的试纸深了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:49
我也刚经历生化。就是试纸一直不加深反而浅了。如果宝宝真的要走,生化是最好的方式。这代表我们没有为他准备好。等来一次例假就又可以了。而且都说生化后更容易怀上宝宝。楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:54
优胜劣汰,如果真的不健康,生下来也很痛苦,换个角度想想就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:58
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:09
久久/zt 发表于 2013-1-13 11:39
<br/>今早测的体温 36.9 昨天跟今天的都比前天的试纸深了 就是比我抽血的那天的试纸深了
<br/> ...
<br/><br/>但愿你的宝贝一切都好
<br/>试纸加深,生化的可能性不大了
<br/>这个孕酮那么低,楼主要做好最坏的打算
<br/>但是也有可能一切都是好好的
<br/>再去医院看一下吧
<br/>等你好消息
点击查看全文