要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周 肚子好大 晒晒大肚照

楼主: yinxiao2405
1124825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周了 肚子好大啊 晒下大肚照 妊娠线一直到胸口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:42
跟我的肚子好象阿。
点击查看全文
yinxiao2405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:11
妈咪楠楠 发表于 2013-1-13 13:42
<br/>跟我的肚子好象阿。
<br/><br/>是吗   晒上来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:29
好大的肚子呀,应该比会比较累吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:40
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-1-13 16:29
<br/>好大的肚子呀,应该比会比较累吧。
<br/><br/>还好吧  我现在还能每天都出去逛超市到处玩呢 嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:59
yinxiao2405 发表于 2013-1-13 13:40
<br/>呵呵是吗   我就这个月长得特快   前面也不大
<br/><br/>好像都是拍出来照片比自己看着大,我自己瞅不大,别人看着还挺大的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:23
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-13 16:59
<br/>好像都是拍出来照片比自己看着大,我自己瞅不大,别人看着还挺大的,
<br/><br/>好想和我的也差不多大嘛   嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:30
跟我的肚肚好像呀, 不过我的有些妊娠纹~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:50
好羡慕LZ光滑的皮肤,我的肚子已经成花得像西瓜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:53
呵呵,肚子好大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:37
飞云浦 发表于 2013-1-14 16:50
<br/>好羡慕LZ光滑的皮肤,我的肚子已经成花得像西瓜了。
<br/><br/>呵呵    我从怀孕开始就每天都用橄榄油按摩肚子 胸还有腿   就没长妊娠纹
点击查看全文