要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

30周了,应该准备的东西差不多了,和大家分享下

楼主: bearlili
915820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,30周+4天,经过几周的奋战,宝宝的东西、待产的东东基本购置了一部分,算是全了吧。和大家分享下。

(都是借用网上图片em21

【 妈妈必备】

1.待产包。亚马逊特价时买的,三洋的,99元。feel卫生巾L单片装4片feel卫生巾M1S1包 垫单L号1包

和群里的姐妹探讨后感觉不够,又在母婴店买多了一包保赫曼妙力,L码。77元/包,一包有14片,加上三洋里面的4片L应该足够了。

至于卫生垫单,1包有2片,也是不够的,一个刚生完的朋友给了我8片。加一起也应该够了。

2.待产服(月子服)

聚划算买的。个人感觉至少准备2套,我才买了1套,等看到喜欢的于买吧。

3. 溢乳垫,买了一包拉比的,应该现在偶尔有时会有奶水流出来,现在在用着。

至于一次性的还没买,想着也不急用,万一到时没奶呢,不是浪费了嘛?

4.新安怡300/20吸奶器,手动的(这个是在母婴店买的。是比网上贵很多,但保证正品,据说一些仿品吸的时候零件会掉)

有米的姐妹可以买电动的,据说美德乐电动的很好用,不费力。

(未完待续……)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:01
我想迟两周才开始准备,总觉得现在太早了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:02
bearlili 发表于 2012-3-22 15:55
<br/>不让发网址啊,我中间加了空格。你把空格去掉
<br/><br/>去掉了也不行  哎 无缘啊  要不您把店的名字给我说下吧 麻烦了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:16
dai188 发表于 2012-3-22 16:02
<br/>去掉了也不行  哎 无缘啊  要不您把店的名字给我说下吧 麻烦了啊
<br/><br/>我找到了 但是现在好贵了啊 都100以上了 您买的可真便宜
点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:17
dai188 发表于 2012-3-22 16:02
<br/>去掉了也不行  哎 无缘啊  要不您把店的名字给我说下吧 麻烦了啊
<br/><br/>唐绵母婴专营店。我还没收到呢,不知道好不好。买是因为便宜,不过现在好你99了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:10
不错哦,我也30周l ,但是都还没买。不过有些已经看中了就等着下单了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:12
我买的也是韩国BB的洗衣液,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:18
我也30周了,不过啥也没准备呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 13:25
我东西也准备得差不多了   衣服都洗好了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:19
em30 我也买了一块洋槐的B&B。店里我这里卖14-16来的。一个字。贵。可是很好闻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:35
LZ写的真细,MARK先
点击查看全文