要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动的问题,

546819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在的我马上19周了,可是胎动不明显而且,前面段时间我也不清楚是不是胎动,如果是胎动这两天却没动静了,是不是不好啊,因为我1月3号去检查过,所以现在都不敢在去检查,肚子白天也不痛,就是晚上怎么睡都感觉不舒服,而且我胃口很小,基本都一日三餐一样,肚子也不是很大,哎,现在的我每天都在担心怕他不好了,因为上次流产,所以这次很怕,很怕像上次一样,流很多血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:58
我现在19周3天了,还是没有感觉到胎动,很烦呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01
似乎下午和晚上比较多,尤其是晚上很活跃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:07
28周才开始数胎动呢,不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:30
和楼主一样有过胎停,这次也是反应不大,顺利建卡后,现在16周中还没胎动,有时都觉得不像怀孕,想去听听胎心,医院里麻烦的很,昨天买了个胎心仪,过两天到货了,听听好些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:44
ee熊猫 发表于 2013-3-14 20:30
<br/>和楼主一样有过胎停,这次也是反应不大,顺利建卡后,现在16周中还没胎动,有时都觉得不像怀孕,想去听听胎 ...
<br/><br/>em32   我2个半月就感觉到了。可能我太敏感了..........动的很轻,就是好像在原点升降一样,不挪位置。
<br/>      这几天早上会先在右上边玩一会,过半小时就回到左边了(感觉是在左下的时间很多);
<br/>     今天晚上炒菜的时候,感觉宝宝在推我em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:50
城市的小孩 发表于 2013-3-14 20:44
<br/>我2个半月就感觉到了。可能我太敏感了..........动的很轻,就是好像在原点升降一样,不挪位置 ...
<br/><br/>请问那个时候会有想放屁的感觉吗,我看群里有些人说,胎动刚开始时有这种感觉em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:24
ee熊猫 发表于 2013-3-14 20:50
<br/>请问那个时候会有想放屁的感觉吗,我看群里有些人说,胎动刚开始时有这种感觉 ...
<br/><br/>em38 不是啦。  就只有1次。我特意留意了。因为明显鼓起来一个小圆包。  但后来再也么有过。    如果是放屁胀气,是靠近下面,而且是滚动的小泡泡。  那次鼓起小圆包是升降的(持续了半分钟)。 em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:33
城市的小孩 发表于 2013-3-14 21:24
<br/>不是啦。  就只有1次。我特意留意了。因为明显鼓起来一个小圆包。  但后来再也么有过。    如果 ...
<br/><br/>那小圆包是在什么位置啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:36
ee熊猫 发表于 2013-3-14 22:33
<br/>那小圆包是在什么位置啊
<br/><br/>em14  好像肚脐眼附近,具体忘记了。 就一次,因为才2个多月,说给别人听都不相信。  其实我是能分出 放屁的咕噜感和这个区别的。哈。   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:46
城市的小孩 发表于 2013-3-16 11:36
<br/>好像肚脐眼附近,具体忘记了。 就一次,因为才2个多月,说给别人听都不相信。  其实我是能分出 ...
<br/><br/>你肚肚一定比较瘦,我肚子上肉比较多。你宝宝真活跃,都可以鼓个小包,我肚子上肉比较厚,估计踹我一脚都看不到
点击查看全文