要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么男人就这么爱打牌赌钱?

2800622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么男人就这么爱打牌赌钱??

我老公说只是去看别人打牌,我说不准看,看着看着就打了~~

结果真没出意外,看了才几次,就开始打了~~

我先回家了,他回家拿出100块钱说赢得钱,交给媳妇。。。

我差着100块钱么?

赢钱就可以作为下次玩牌的理由了?

当我见钱眼开?

看见投币的那种游戏机,就走不动,

必须玩光身上所有的硬币

有时候还要换硬币玩。。。

总是说自己玩的小,偶尔玩玩,

试问,哪个赌徒是生下来就TM爱赌的?

还跟我说再玩就剁手指头

你TM敢说怎么就不敢做?

你剁啊,草。。MB的,不能过就离婚~

虽然你不经常玩,但是我说了,不要骗我,不要打牌赌博~~

关于赌博的都不行~~~

还有,让你那群该死的朋友,邻居,亲戚别来劝我说让你玩玩,

再来劝,立马翻脸,草,你们怎么都不死呢??

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:21
小赌怡情,大堵伤身。。。
<br/>
<br/>如果只是偶尔的话,那也没什么的
<br/>如果经常赌博,那就得跟你老公好好谈谈了
<br/>
<br/>最主要是楼主你能包容他,不然婚前知道他这个毛病怎么不让他改掉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:44
其实我老公超级好,我在家也是女王级别的~~
<br/>老公干活也很实在,也很累,
<br/>但是周围牌局太多,我就怕他看别人打牌,人手不够,慢慢就会叫上他
<br/>然后他也就会在工作之余玩玩牌
<br/>然后小赌怡情,完事大赌也就慢慢不自然的上手了~
<br/>他干什么我基本都不过问,但是对赌,我很介意~~
<br/>我老公是个好老公,除了不给我买卫生巾,不洗我的内衣,其他什么都听我的~
<br/>但是在打牌上骗了我~我就很生气~~
<br/>而且他邻居,亲戚,还有朋友都有时候劝我说偶尔玩玩没事
<br/>我老公又老实
<br/>在牌场,烟雾缭绕,也不利于我们造宝宝
<br/>更何况,学坏容易学好难。。。
<br/>我就怕万一。。。。
<br/>em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
如果偶尔玩玩还好啦,比如过年过节和家人打打麻将,轻松一下还可以,经常去麻将馆玩就不行啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:45
我也会打麻将,但我不打,而且不知道为什么特恨打麻将。以前我老公也是,老被他同学叫去麻将馆,刚开始20一锅,后来50,后来居然让我知道是玩200,那会简直恨死那同学了,反正因为这吵了好多好多次,后来也遇到点事,不管怎么说总算不去了,,,但正当的爱好我是会支持得,比如他说想要个吉他,我二话没说买个好的,1000+的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:14
所以啊,我真心的不想我老公玩这个,在家网上玩,多随意
<br/>
<br/>今天老公给我保证了,真心不去了
<br/>
<br/>我老公比较老实
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:39
没结婚的时候,我对未来老公的要求就是,不能沾赌!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:47
男人不是都喜欢打牌的,我也很痛恨这些喜欢打牌赌博的人,看到很多人打起牌来什么都不管了还到老都不改,还好我老公不会打牌连斗地主都不会 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:03
你这还算好的了,我有一个朋友,她老公那才是不像话,上一天班打3天牌,而且是玩大的,他一个月挣5000可以输一万,他自己都说我都没挣那么多钱,哪输了那么多钱,打牌的时候老婆还要给她买吃的拿去,老婆如果在排桌上说他了让他没面子了回家就打他婆娘,到了年底还要家里打钱才有路费回来。过年回到家了他妈给他拿5000天天就在麻将管打牌,过完又没车费出门了,儿子都3岁了,我那朋友也是一耸包不敢说,那男人经常打她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:11
|℡●.Boy、 发表于 2013-1-13 23:03
<br/>你这还算好的了,我有一个朋友,她老公那才是不像话,上一天班打3天牌,而且是玩大的,他一个月挣5000可以 ...
<br/><br/>你那朋友没有娘家人么?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:14 | 来自WAP
经过我多年的经验,楼主首先管好自己的钱,别给他一分,至于他输赢多少你一概不理,这样他爱干嘛干嘛去
点击查看全文