要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

5周了B超照不到,HCG结果让人迷茫。。

楼主: 邵师奶
1489243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我真的是好无助好担忧啊。。你们看看有没有试过情况跟我一样的。。我好担心。。
<br/>
<br/>结婚两年半了一直没有怀上,老公去检查了JZ没有问题。就是活性有点低后来有吃中药补了补。
<br/>我自己这边就一直检查到了今年10月30做的造影,片子给医生看了也说没有问题。
<br/>
<br/>造影隔了一个月后我们就同房了。
<br/>
<br/>我是11月23号来的YJ, 刚好这月有坚持量体温,12月5号大概就是排卵期吧我看体温好低。。我是自从YJ过后就一直有同房。 
<br/>后来12月27号弱弱地买了两三支ZZY测了一测是粉印!当时真的好激动,但是老公叫我淡定些说万一诈糊怎么办。。
<br/>我就到了30号再测了一测很明显的中队长了。。
<br/>
<br/>我就跑去医院找医生,医生让我8号左右做BC(其实我当时真的很纳闷又不知所措跑去找了医生,安排我8号BC的时候我又很担心这么早B超对宝宝不好。) 但我想了想还是听医生的话吧。。可能是因为我许久没有怀孕,她就开了一些黄体胴胶丸还有保胎灵给我回家服了。
<br/>
<br/>我8号到医院做B超了。。可是什么也没有。。而且右侧附件还有个囊肿,真是担心死我了。。。
<br/>那个帮我B超的医生说,我可能是受精晚了,排卵的时间拖后所以没有着床。
<br/>再去给我的主诊医生看了,她让我9号做血HCG检查。
<br/>
<br/>9号HCG检查结果是  HCG 1710..   孕胴 21.31~~~ 
<br/>但是医生没怎么说。。也没让我第二次验血。 说让我还是过一个礼拜再去B超。。
<br/>
<br/>我自己上网查得好心慌。HCG和孕胴跟同期怀上的姐妹相差好多的感觉!! 怎么办啊?
<br/>我很担心会不会宫外孕。。或者其它什么状况。。。 
<br/>
<br/>em74 有没有姐妹给点意见建议啥的!?  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:57
易易的宝贝 发表于 2013-1-14 17:22
<br/>我也是今天去B超,12月7日末次月经,现在38天,啥也没有,真是担心~~愿我们的宝宝都健康成长。 ...
<br/><br/>末次比你晚一天。38天就b超了?医生让我56天做,我还在等
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:38
曼妙游藜 发表于 2013-1-13 17:29
<br/>mm没事的,我比你hcg还低呢,当时也吓的要死,但是说每个人自身情况不一样,和别人没有什么可比性,你知道 ...
<br/><br/>MM~ 我15号抽血HCG跌了两百。剩1500多,孕胴也跌到5~ 医生说我是宫外。。
<br/>呜。。
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:38
琦宝妈咪 发表于 2013-1-14 13:02
<br/>孕酮20以上,(小单位)都算好的
<br/>你隔天去验血看看HCG翻倍了没
<br/><br/>谢谢姐妹的回复。。呜。。14号有啡色分泌物,B超仍旧没有看到任何组织。15号验血 HCG-1538.50,孕胴5.45
<br/>医生说是宫外孕。。但是我现在仍旧不知道我到底是宫外孕还是生化妊娠呢?
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:39
易易的宝贝 发表于 2013-1-14 17:22
<br/>我也是今天去B超,12月7日末次月经,现在38天,啥也没有,真是担心~~愿我们的宝宝都健康成长。 ...
<br/><br/>MM你最好也去验血看看~~
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:40
hrr1111 发表于 2013-1-14 21:53
<br/>姐妹的HCG有点低啊,要小心!看了你的签名,应该是和我差不多时间排卵,我昨天抽血查HCG都快34000了,孕酮 ...
<br/><br/>姐妹我15号去验血了! HCG下降到1500  孕胴已经是5了~医生说我是宫外孕。
<br/>但我怀疑自己只是生化妊娠了。。。
<br/>反正现在宝宝已经是没有了。。 但是我的心情已经平复了。。
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:41
小石头022 发表于 2013-1-15 10:58
<br/>亲,你的数据跟我的好像啊,刚开始我也担心我的HCG太低了。我末次月经12.6号  排卵晚 28号排卵的  9号测 ...
<br/><br/>MM 你也要坚持验血看看。。
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:41
14号有啡色分泌物,B超仍旧没有看到任何组织。15号验血 HCG-1538.50,孕胴5.45
<br/>医生说是宫外孕。。但是我现在仍旧不知道我到底是宫外孕还是生化妊娠呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 17:48
邵师奶 发表于 2013-1-16 17:40
<br/>姐妹我15号去验血了! HCG下降到1500  孕胴已经是5了~医生说我是宫外孕。
<br/>但我怀疑自己只是生化妊娠了。 ...
<br/><br/>生化是达不到ZZY深色程度的,怕的是宫外!要及早确诊到底是什么,不然等到真的宫外孕破裂大出血了,会休克的,有生命危险的!如果是生化那没什么,起码对身体没影响!姐妹赶快去确诊!
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:51
hrr1111 发表于 2013-1-16 17:48
<br/>生化是达不到ZZY深色程度的,怕的是宫外!要及早确诊到底是什么,不然等到真的宫外孕破裂大出血了,会休 ...
<br/><br/>嗯 没事我已经吃了米非司酮 把组织排出来,现在情况应该好一些~~了。。 呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:01
明天去抽血,希望一切都好
点击查看全文