要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝几个月吃鱼肝油呀?什么牌子的好?枕秃一定是缺钙吗

楼主: 一切从头来
1677422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝去做三个月的体检,医生说要补鱼肝油,因为宝宝枕秃,医生就断定宝宝缺钙,我说宝宝都长牙齿了怎么会缺钙呢?医生说那不是牙,无语了,还让我不要犟,态度很嚣张,我是看到有的帖子说鱼肝油补多了会中毒,很担心,又不敢不听医生的,他给宝宝发育评了个中下等,奶奶的,每次去游泳人家三个月的看上去都比我家小,竟然说我家发育不好,真的很难过,于是就去买了伊可新(医生推荐的),可宝宝吃了之后便便了两次,我就怀疑是不是不好呀,因为宝宝现在一天大便最多两次,之前已经便过两次了,吃了伊可新又便便了两次,不知道是不是该继续吃了,姐们们支个招吧,真担心宝宝吃了不好,如果真的需要补鱼肝油,什么牌子的好呀,我总觉得宝宝不缺钙,因为我纯母乳喂养,每天都喝牛奶补钙有时还吃钙片想通过母乳传给宝宝,就因为枕秃医生就是宝宝缺钙严重,我们这小地方,镇上小小的卫生院我总觉得不可靠,是不是枕秃就一定缺钙呢?有经验的妈妈说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:22
枕秃就是缺钙吗?NONONO!等下我给你找个贴子,就在这个网里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:26
妈妈经验谈:宝宝补钙7原则
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36666128-1-1.html?fromuid=1287317
<br/>
<br/>你看下这个~
<br/>好像还有一贴,我再找找~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:55
我们都补的,他越是长得快就越容易缺啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:57
我都给宝宝吃维D,医生说宝宝小就算长期吃也没事,因为他也吸收不了太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:14
我家宝贝几个月的时候也秃枕,后来大了就好了,现在两岁了,头发很好,妈妈不用担心哈。。。
点击查看全文
一切从头来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:24
兜妈826 发表于 2013-1-13 13:26
<br/>妈妈经验谈:宝宝补钙7原则
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36666128-1-1.html?fromuid=1287317
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:44
我家宝宝也是半个月开始吃的伊可新,但是吐奶严重就停了。老公在网上查了很久,买的德国的d-fluoretten 500ie(没一个中国字,不知道叫啥)俗称d500,是小药片,放在嘴里几秒就化了,里面不含维生素a。我家宝吃了就不会吐奶。但现在还不知道会不会有枕秃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:46 | 来自WAP
我也是担心维A中毒没给吃鱼肝油,买的美国Twinlab家的维D液体钙,可以用小勺喂,也可以混在奶粉,果汁,米粉里喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:13
不是缺钙的、我宝宝那会儿枕秃特厉害、会翻身以后整天爬着的头发就张出来了,那会医生也给开的伊可欣、我给吃了十天也是怕中毒没吃、又买的维生素d
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 01:28 | 来自WAP
我家的还没一个多月就吃了,那时候她喉咙会响,带她去看是喉咙发育不全和缺钙,吃了就好了。据你所说的宝宝长了牙,那不是牙,是一个乳白色的小苞,我宝宝也有,四个多月时就没了,五个多月就长出了真的牙,咬人好痛哦!
点击查看全文