要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

还要流多少泪?

楼主: 1195875404
1331322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25周破水流产

9月生化

末次月经11,28意外怀孕

12,29(31天)HCG32孕酮16 每天吃六颗黄体酮

12,31(33天)hcg120孕酮37 打3天黄体酮20m hcg隔天3000,

1,4(37天)hcg431孕酮12  打3天黄体酮40m hcg隔天3000吃黄体酮六颗

1,7(40天)hcg1765孕酮40 打3天黄体酮40。hcg隔天3000

1,10(43天)开始半个月一次的免疫治疗(13号复查hcghebc)

1,11(44天)拉肚子,有褐色分泌物,医生检查有粉红血,宫内但还没有胎芽,后验血hcg10060,孕酮升高60大单位

因为看的医生明天才上班,所以没有看单

这样能保住吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 23:42
太伤身体了,要孩子也不能不要命啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 08:54
楼主,希望我们都好。我也从前天开始拉肚子,温度降低,昨天去医院验血,孕酮从22.5降到14.5,吓死我了。立马去开了黄体酮打针。今早起来舒服多了,也不冷。
<br/>我38天HCG 5669.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:47
1195875404 发表于 2013-1-12 22:40
<br/>见红、很多方面原因,有严重阴道炎,还补了一段时间,咳嗽,太多我的错 ...
<br/><br/>天哪,抱抱宝妈。。祝你好孕
点击查看全文
1195875404 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:54 | 来自WAP
宝妞儿乖乖 发表于 2013-1-13 08:54
<br/>楼主,希望我们都好。我也从前天开始拉肚子,温度降低,昨天去医院验血,孕酮从22.5降到14.5,吓死我了。立 ...
<br/><br/>亲,你现在怎样,我等下就bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:55 | 来自WAP
玲珑0930 发表于 2013-1-12 23:42
<br/>太伤身体了,要孩子也不能不要命啊?
<br/><br/>有时候是压力出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:00
你的HCG数值一直都没涨吗?一直是3000?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:05
11号是1万,14号1万8,16号38000,孕酮跌到16,现在住院中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:13
1195875404 发表于 2013-1-17 13:54
<br/>亲,你现在怎样,我等下就bc
<br/><br/>现住还是晚上会冷,也没去医院。等下周做BC了。你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:14
1195875404 发表于 2013-1-17 14:05
<br/>11号是1万,14号1万8,16号38000,孕酮跌到16,现在住院中
<br/><br/>跌到16要住院啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:29
楼主的宝宝肯定会很坚强的健康成长的
点击查看全文