要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

还要流多少泪?

1330722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25周破水流产

9月生化

末次月经11,28意外怀孕

12,29(31天)HCG32孕酮16 每天吃六颗黄体酮

12,31(33天)hcg120孕酮37 打3天黄体酮20m hcg隔天3000,

1,4(37天)hcg431孕酮12  打3天黄体酮40m hcg隔天3000吃黄体酮六颗

1,7(40天)hcg1765孕酮40 打3天黄体酮40。hcg隔天3000

1,10(43天)开始半个月一次的免疫治疗(13号复查hcghebc)

1,11(44天)拉肚子,有褐色分泌物,医生检查有粉红血,宫内但还没有胎芽,后验血hcg10060,孕酮升高60大单位

因为看的医生明天才上班,所以没有看单

这样能保住吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:20
别的医生也可以代看的啊 = =~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:20
40多天看胎芽可能还早。一定好好保胎呀~
点击查看全文
1195875404 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:21
还腹痛,上天可怜我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:22
晴天下雪 发表于 2013-1-12 22:20
<br/>别的医生也可以代看的啊 = =~
<br/><br/>之前看的医生比较负责,觉得她好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:22
晴天下雪 发表于 2013-1-12 22:20
<br/>别的医生也可以代看的啊 = =~
<br/><br/>之前看的医生比较负责,觉得她好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:23
宝宝你会来的 发表于 2013-1-12 22:20
<br/>40多天看胎芽可能还早。一定好好保胎呀~
<br/><br/>下腹一直痛,所以很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:25
我试纸强阳后变淡了,是没有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:36
为什么25周还破水流产???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:40
白千千 发表于 2013-1-12 22:36
<br/>为什么25周还破水流产???
<br/><br/>见红、很多方面原因,有严重阴道炎,还补了一段时间,咳嗽,太多我的错
点击查看全文