要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕出血...开始褐色...后来鲜红色....怎么办~ 好着急~

楼主: 轩雨幽蓝
5805838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6em74我好怕~!!!

11月25日最后一次月经,  12月28号知道怀孕。。。  之后就断断续续一直出褐色的血。。和白带一起流出。。去医院检查。

第一次去医院检查。怀孕39天。   HCG=7208   孕酮=14.68   医生开了孕酮片回家吃。。  然后就这么一直吃着。。 到今天怀孕47天。。 依然还有抽丝一样的出血(尿尿时候纸巾擦抹)。。平时造成呕吐比较严重。。其余时间没啥异样。。     我很担心出血影响胎儿。。。 这个怎么办?      心里很纠结。 先兆性流产吗? 是不是胚胎不好呢?  我第一次怀孕。。  有没有哪位妈妈有过此经验的。。  谢谢分享~ 给我支个招。。我好担心。。。   医生说怀孕50天时候去做B超。 我担心会不会太早去做B超了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:17
卧床休息,黄体酮低了,注射黄体酮比口服效果要好,可以让社区门诊的医生上门注射在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:26
孕酮低了,可以选择注射,吸收好,在去看医生b超前卧床休息保胎,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:32
多卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 02:00
我一直有褐色分泌物,38天去看医生,美国医生说这种情况很常见,做了BC不仅排除了宫外孕还看到了胎心,50天做BC不算早,一般是45天做。像这边也不用孕激素保胎,你要做的就是静养保持心情愉快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:23
今天在播种网看到,孕妇泡脚可能导致流血甚至流产。活血的一切食物和行为,楼主你都别吃,别做。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:34
迅速去医院看看吧,别大意了,我上一个自然流产起先也是褐色,大意了,后来出鲜血已经保不住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:37
em25别太担心会没事的,我也是12月18号一直流褐色的,一直吃中药和黄体酮保胎,今天开始就来白带了,后天我也再去抽个血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:21
多卧床,要你BC,主要是看看胎芽胎心,他们说见红如果是褐色不怕,就怕鲜红色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:27
楼主要绝对卧床啊,绝对别动,找个好医生保着。我朋友怀的时候前三个月一直出血,住院都住了好一会,b超都是坐轮椅过去的,现在孩子都出生几个月了很健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:43
楼上姐妹们都说得很对,我没啥要补充的了,果然人多力量大!em25
点击查看全文