要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停后有让广安门中医院陈瑞雪中药调理的姐妹吗?进来聊一聊

18919055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月份开始吃陈主任的药的,到现在四个月了。先说说我吃完药后身体的改善吧!胎停流产后4个月月经每次来都是一个礼拜淋漓不尽,而且颜色发黑,要不就是褐色的,吃完陈主任的药后月经5天就彻底干净,而且颜色也红了。以前每次都会有乳房涨疼的现象,现在偶尔一次会有那么一点点。以前晚上总是睡不着,现在躺下就着,但还是多梦,可能我心事比较重,有点事我就挂心上,对睡眠也有影响。我也要乐观点,长舒一口气,好舒服em70泡完脚困了,明天继续聊。em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:59
小芽胎宝 发表于 2013-10-13 22:19
<br/>抱歉 我现在孕六个月 上网少了 没及时回复
<br/><br/>太没关系了 要多注意休息啊!陈保胎只吃中药吗?开西药吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:24
亲 胎停后一直在陈那儿条理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:14
甜儿827 发表于 2013-10-14 19:59
<br/>太没关系了 要多注意休息啊!陈保胎只吃中药吗?开西药吗?
<br/><br/>孕后中西医结合,我认为保胎的工作95%是在孕前,父母双方精卵质量高,孕后问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:55
保胎工作从排卵就应该做起,孕后抽血指标很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:37 | 来自WAP
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-15 20:26
<br/>广安门的号不好挂,她周末在别的地方出诊的,你可以加群一起聊聊。
<br/><br/>请问群的号是多少,我也停育想去她那看,愁挂不上号呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:02
呱呱baby 发表于 2013-7-14 21:09
<br/>我已经挂了周玉梅了 还没吃药
<br/><br/>亲 你现在如何了?好孕了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:00
你好,我也打算去找陈瑞雪看呢,就是不知道该怎么挂号
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:01
可以告诉我群号是多少吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:56
希望就在前方66 发表于 2014-7-4 13:01
<br/>可以告诉我群号是多少吗
<br/><br/>我看了陈将近四个月吃中药吃了不少幸运宝宝283312279
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 12:57
希望就在前方66 发表于 2014-7-4 13:01
<br/>可以告诉我群号是多少吗
<br/><br/>幸运宝宝283312279
点击查看全文