要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

烦死了老公下班回来就知道玩游戏

楼主: 喜宝的宝宝
2882233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无语了老公下班回来就知道玩游戏,我爸妈帮我带孩子 老公回来逗逗孩子就玩游戏,让他给孩子干个啥就各种等一会,要么就说自己上班多累,好像我带孩子不累一样,刚开始是玩网络游戏,后来我说的不行就玩单机游戏,妈的不玩游戏就不能活吗?也好意思我爸妈给带孩子,他下班回来就坐电脑前玩游戏我自己抱着孩子,不知道妈妈看到作何感想,一定很心酸吧!公婆极品老公又是个游戏控加独生子女病,烦死了,

姐妹们你们的老公也是这样的么???

点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
臭宝爸爸 发表于 2013-2-20 11:55
<br/>差不多 年初一 让我把电脑给砸了 家里三台笔记本 继续玩  算了 管不了了 不管了 ...
<br/><br/>哎  我说我老公  我老公就一句话   我就这个爱好  ,难道你愿意我出去干别的    我直接无语
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
9月来宝 发表于 2013-2-20 12:08
<br/>我刚给老公定了规律,在玩游戏前把地拖干净再玩,这几天也因为游戏在吵架,你说光上个班就成家里的大爷了什 ...
<br/><br/>现在我也上班了 ,每天下班了  回去我带孩子  老公玩手机  最近迷上看笑傲江湖了 游戏倒是不玩了
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
红酒加冰糖 发表于 2013-2-20 13:35
<br/>我老公也爱玩足球,每次都是在我跟孩子睡的时候 他玩,我们起床了  他睡.... ...
<br/><br/>男人   懒  啊
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
manning 发表于 2013-2-20 14:07
<br/>等他快下班你就把电脑内存条拿掉,电脑坏了就不能玩了!我们家有一次在家试显卡玩那个打枪的游戏,我就把电 ...
<br/><br/>呵呵  我也很有砸电脑的冲动  最近老公看电视剧了  迷上    老爸又天天挖坑   一玩一整天  半夜都玩
点击查看全文
天使宝宝 |
男人就是不懂女人的心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得没有什么好生气的啊,男人也就这点爱好了,在剥夺他们都不知道还能干啥了。   我老公下班了会帮着宝宝一起洗澡,然后做操。就开始玩他的游戏了。  我就抱宝宝在旁边喂奶,哄宝宝玩。  挺和谐的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我老公下班回家也爱玩游戏,有时候不玩,我也讨厌他这样,不过不至于闹矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我老公也是一个样,在家只要是醒着的就是坐在电脑前,晚上两三点还不想睡,早上睡得不起来,醒了继续上论坛,我现在也为这个和他吵架,每天烦得要死,结婚前都不是这样的,真不知道变化怎么这么大
点击查看全文
九级宝宝 |
喜宝的宝宝 发表于 2013-2-22 09:43

哎  我说我老公  我老公就一句话   我就这个爱好  ,难道你愿意我出去干别的    我直接无语 ...

对 我老公也这么说 想通了 只要平时差遣的动 就忍了吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
玩游戏是可以,但不能没完没了别的什么事都不干。
点击查看全文