要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg值低意味着胚胎发育迟缓吗?

楼主: 奕萱妈妈
27108523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月8日末次月经,1月6日测到水印!连着几天试纸没有加深,有点担心,1月9日医院抽血,孕酮10ng左右,hcg98mlu左右,医生说值太低,过两天复查。1月11日孕酮12ng左右,hcg247.77mlu!医生说hcg翻倍还可以,孕酮还是低,于是给开了黄体酮和固肾保胎丸,过几天再去复查!

我看好多姐妹孕酮和hcg比我高太多,心里很担心,想请教大家,1、我的值是不是太低了?有没有保胎成功的可能?2、孕酮和hcg值低,是不是表示胚胎发育迟缓?对胎儿智力、身体等方面有影响吗?会不会出现畸形或者智力问题?
急切想知道答案,请各位专家、姐妹们不吝赐教!em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:54
大宝爱多多 发表于 2013-1-13 12:47
<br/>你的数据和我的差不多,那你现在怎么办的啊
<br/><br/>昨天我来月经了,我也不知道怎么办em57医生说等三天后再来看,我就不明白了,为什么试纸显示怀了,HCG数据医生也说怀了,我为什么会来月经?而且我确定这不是阴道出血,就是经血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:55
奕萱妈妈 发表于 2013-1-13 12:31
<br/>怎么比我的还低啊?有没有打黄体酮?那么早的话,bc应该没用
<br/><br/>没有,医生说没确定宫内、宫外,不能保胎,昨天我已经来月经了,不知道什么情况,我这是生化妊娠么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:48
BBADD 发表于 2013-1-14 10:55
<br/>没有,医生说没确定宫内、宫外,不能保胎,昨天我已经来月经了,不知道什么情况,我这是生化妊娠么? ...
<br/><br/>应该是生化妊娠。至少没吃苦。
<br/>
<br/>mm调理好继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:49
lz我跟你差不多,也是二宝,也是孕酮hcg都低,bc都做了两次了,啥也看不到!
<br/>医生不确定宫内外也不给我保胎,我都不知道如何是好。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:50
医生肯给你开药保已经很好了!
点击查看全文
奕萱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:00
三月飞香 发表于 2013-1-14 11:50
<br/>医生肯给你开药保已经很好了!
<br/><br/>你末次月经什么时候?现在值多少?
点击查看全文
奕萱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:01
三月飞香 发表于 2013-1-14 11:49
<br/>lz我跟你差不多,也是二宝,也是孕酮hcg都低,bc都做了两次了,啥也看不到!
<br/>医生不确定宫内外也不给我保胎 ...
<br/><br/>是不是你的值不算太低,没必要开药?hcg有自然翻倍吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:02
奕萱妈妈 发表于 2013-1-14 12:00
<br/>你末次月经什么时候?现在值多少?
<br/><br/>你可看我帖子,我很忐忑ing。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:02
奕萱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:10
三月飞香 发表于 2013-1-14 12:02
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36817893-1-1.html
<br/><br/>看见了!我觉得不管怎么样,都要坚持!除非最后实在保不住再放弃!加油
点击查看全文