要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊要二宝!第一次促排,15号打的破卵针,17号B超已排,等开奖!

楼主: 安享幸福
1733729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴求二宝,希望能快点好孕!

汇报下这个周期的情况:

1月2号来的月经,前所未有的一个30天周期,上次是12月3号!

3号才去买了播种网姐妹的一个好孕汤(就是从来月经喝到第五天的那个),因为买晚了一天,所以只买了四付,感觉还是有效果的,我前几个周期不知道怎么回事,到八九天还有褐粉色,到十来天才干净!这次药喝到第五天晚上,第七天上午就干净了,而且干干净净!

这个周期是想促排的,借鉴一个姐妹的经验,第五天开始吃了VE(看她说一个亲戚帮她促排的,只吃了克米和VE,没吃补佳乐),调经促孕丸(这个是自己的主意)。

月经第6天星期一去做了B超,内膜3,左边有一个10*14的泡泡,大夫给开了一盒补佳乐一天两次,一次一粒。因为不知道这个泡泡是不是上个月残存的,让第8天再B超!

月经第8天B超内膜8(第10天时候大夫说这个测的不标准让以第10天为准),左边10*12,右边10*9,10*7。开了三粒来曲一天一粒!

月经第10天,内膜6,左边没了,右边变成一个了12*13,开了两针HMG,第10天和第12天各一针!

今天1月14号,月经第13天,内膜8,右边18*15,打了一针HMG,大卫排卵试条几乎白板,大夫说促排的这样很正常!

明天再去B超,可能会打HCG!

几年前也促排过,感觉这次最顺利!大夫很年轻,但很专业,让我很放松,西医还是得找年轻的大夫,知识,思想都新!

老公今天出差,明晚才回来,正好能赶上!em71

这个开始很好,明天继续汇报进展!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哇 同LZ一样2号例假 17号排卵 同等开奖中
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
saratt 发表于 2013-1-23 12:37
<br/>哇 同LZ一样2号例假 17号排卵 同等开奖中
<br/><br/>看你体温很好呀,今天开始胸涨,小腹不怎么疼了,但这么低的体温,我真的不敢抱希望了
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
saratt 发表于 2013-1-23 12:37
<br/>哇 同LZ一样2号例假 17号排卵 同等开奖中
<br/><br/>是不是怀了,看你体温很好呀
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
我的今天还白板,都想停药了,体温倒是不低,走着看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
安享幸福 发表于 2013-1-29 18:08
<br/>我的今天还白板,都想停药了,体温倒是不低,走着看了
<br/><br/>不要放弃噢,我昨天凌晨醒了上厕所,试ZZY还是大白板,郁闷的都睡不着了。早上京东又订了ZZY,下午送到就再试,没想到居然中队长了。今天已经去抽血确认了。
<br/>头一次告诉你噢,希望你i接好好孕棒,一起过好孕年!
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
saratt 发表于 2013-1-29 18:39
<br/>不要放弃噢,我昨天凌晨醒了上厕所,试ZZY还是大白板,郁闷的都睡不着了。早上京东又订了ZZY,下午送到就 ...
<br/><br/>真心的恭喜你呀,终于接个头棒!
<br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我跟你一样。多囊想要二宝,一起加油吧!
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
豆豆包 发表于 2013-3-14 20:53
<br/>楼主,我跟你一样。多囊想要二宝,一起加油吧!
<br/><br/>我第二次促排又等开奖了,16号打的破卵针,18号已排,一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
我第四次促排 11天双侧个一个11.10的小卵泡
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
望海听空 发表于 2013-3-20 14:00
<br/>我第四次促排 11天双侧个一个11.10的小卵泡
<br/><br/>长的挺好呀,我今天都排卵第5天了,体温才36.7,不知道有希望没!
点击查看全文