要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要BB时居然检查到有肌瘤

690525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em26公司体检时照到有个小肌瘤,心情一下子跌到谷底。第二天再去照彩超,发现的是子宫前壁有一个低回声区0.9*0.8*0.8cm,未见血流信号。不排除是子宫肌瘤。em74本来打算今年要BB的,结果上天就给我开了个玩笑,医生还说有肌瘤的,就算怀上还是很容易流产的。回家偷偷哭了一场。是不是有肌瘤的就不能要小孩了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:12
不是的,我家大姑子子宫肌瘤切除了,现在孩子五个月了
点击查看全文
liangmincong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:17
AI幸福味道 发表于 2013-1-12 20:12
<br/>不是的,我家大姑子子宫肌瘤切除了,现在孩子五个月了
<br/><br/>我想问,孕前有肌瘤,可以怀孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:17
看看我的签名,我现在就有两颗子宫肌瘤,还怀着宝宝呢,医生说完全不用在意,怀孕前有没有,我根本就不知道,所以你应该咨询下医生,具体是什么样的子宫肌瘤,是否会影响你怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:18
而且你那个的尺寸很小啊,你看看我长的那两个的尺寸,别担心了,咨询下医生,别乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:30
貌似小问题不大、大了就麻烦,
<br/>还有我看的医生说与肌瘤位置有关、靠宫里容易流产,靠外还行;
<br/>赶紧怀吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:35
我也是孕前检查时候发现有2个小子宫肌瘤,都比你这个要大一点点。我的位置是子宫右前壁。当时检查出来我哭的呀。
医生跟我说不必太担心,一是在前壁这个位置还好,二是肌瘤都不大(还不够手术标准,貌似5厘米以上就要手术切除了)。
其实很多姐妹是怀孕了之后做检查才发现有肌瘤的,所以并不是说有肌瘤就不能要小孩哦。
我是去年7月份检查出来的,但是8月份就怀孕了。不过宝宝40多天的时候后来自己流掉了。当时我特意问了医生流产跟肌瘤有关系么,医生检查后说是胚胎质量不好,当时试纸不加深HCG值翻倍也不好,流掉了属于优胜劣汰,不是肌瘤影响的不着床。 不过你饮食上注意些,不要吃蜂蜜了,也最好不吃或者少吃鸡,因为这些都含大量雌激素,不要再让肌瘤长大或者多发。
另外一些“发”的食物也尽量少吃吧。
你这个这么小的肌瘤根本不需要手术,不必太担心的。
记得每半年去检查一下肌瘤有没有长大。
点击查看全文
liangmincong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:33
朵颜dora 发表于 2013-1-12 21:35
<br/>本帖最后由 朵颜dora 于 2013-1-12 21:37 编辑 我也是孕前检查时候发现有2个小子宫肌瘤,都比你这个要大一 ...
<br/><br/>谢谢!是不是有了肌瘤,那些温补的东西也不能吃啊,例如红枣,田七,当归等
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:29
liangmincong 发表于 2013-1-13 11:33
<br/>谢谢!是不是有了肌瘤,那些温补的东西也不能吃啊,例如红枣,田七,当归等 ...
<br/><br/>补的东西尽量不要吃哦,会刺激肌瘤长大的,而且怀孕的话,好像有的肌瘤也会因为激素变化的关系长大的,很多人在生小孩的时候可以把肌瘤一起切除了(破腹产),一般的肌瘤不影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:03
肌瘤可以怀孕的,我有肌瘤八年了,怀孕后自动没有了。不过因为自己乱吃的东西,结果流产了。现在半年过去了。前段时间又有肌瘤。
点击查看全文