要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫前位怎样易受孕

楼主: 包师傅1631
4313319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自2012年5月22日小产之后到现在一直没怀孕,期间也做过检查和吃药,年龄越来越大,想要孩子的心情就越来越迫切,在这里想请教各位姐妹,子宫前位怎样易受孕,内膜6毫米是不是不利于着床呢?吃什么药能增加内膜厚度呢?万分感谢!

点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝宝201109 发表于 2013-1-31 22:32
<br/>我也是5月份流产一次,准备4个月,都还没怀,难受,一直在吃中药,怎么办,想去做通水, ...
<br/><br/>你跟我想的一样   我老担心是不是输卵管不通  也想去做通水   但是听说很痛  就害怕的不敢去
点击查看全文
九级宝宝 |
我3月22流产到现在也没有 看来22号不是个好日子啊!!希望尽快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
也是前位。。。
<br/>
<br/>看来前位的人还真多啊
点击查看全文
十级宝宝 |
Popova 发表于 2013-1-13 20:06
<br/>前卫容易呀,但是内膜最好9MM以上
<br/><br/>内膜的厚度是不会会变化的啊?我一个月内超的两次B超的内膜厚度不一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
豆瓜之家 发表于 2013-3-25 21:56
<br/>内膜的厚度是不会会变化的啊?我一个月内超的两次B超的内膜厚度不一样啊 ...
<br/><br/>应该要变化的才对,你最好去找医生问吧。月经来后薄,快来的时候会变厚的
点击查看全文
十级宝宝 |
Popova 发表于 2013-3-26 12:30
<br/>应该要变化的才对,你最好去找医生问吧。月经来后薄,快来的时候会变厚的 ...
<br/><br/>可是前面看到写着说内膜最好是9MM以上呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我之前也是内膜薄,每天榨黑豆浆喝。是有一些效果的。
点击查看全文
六级宝宝 |
子宫前位是正常的位置,也是比较容易受孕的,我不知道以前内膜厚还是薄,但上个月喝了一周的黑豆浆后,B超检测排卵时,内膜11MM,我还怕太厚了呢,就没再喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
包师傅1631 发表于 2013-2-5 20:19
<br/>你跟我想的一样   我老担心是不是输卵管不通  也想去做通水   但是听说很痛  就害怕的不敢去 ...
<br/><br/>不会的,有通就不会痛。不通才会痛。
点击查看全文