要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

最后的坚持,走上艾炙之路,希望能成功!!

楼主: 燕子yantt
2107934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人再过一个月就奔33了,大龄备孕女,四年了还未成功。em74
从2009年年底开始备孕至今,我快HO不住了,再怀不上就要走上试管之路了。em40

从2009年年底到医院做常规的孕前体验,我检查出来,有一个1.6的小肌瘤,其他的都没什么,老公也查了精液,都怪医生没讲清楚,责任心不强,老公又忙,走了,让我去帮他拿结果,我当时又不懂,只看到报告上面写的畸性率只有百分之几,所以就没当回事,拿到报告去男性科,我有点不好意思,里面还有男的在,挺尴尬,正好医生也是中午下班时间,报告看了一下说没什么大问题,只是吃点药调补一下就可以,然后给我开了药方,我当时还想,没什么问题开什么药呢,是不是敲棒棒的哟,于是抱着这种心理,我去划价处划了一下价,结果一看,一千多大洋,更肯定了我的猜测,于是和老公说了,医生说没什么事结果还开了一千多大洋的药,老公于是说不管他,先不拿,于是我闪人回家,没把这个当回事。但回家还是百度了一下,但完全是百度的A级,B级,及畸性率这些,我老公A+B是还没有达到50%,差一点,网上说要达到50%才是正常的,于是乎我就以为是这个问题,根本不晓得还有一个更重要的液化问题,晓得是过了好久,有一次好象加了一个备孕群,有群友聊到这个问题,我才想起把医院的检查报告和药方仔细的看了一下,不看不打紧,结果发现我老公液化时间一个小时以上,唉,时间就这样耽搁了一年,不过那时我也真没把这事排上重要日程,以为宝宝很快就会来。前面一直以为是自己的问题,一直吃中药,先杨国汉,后临江门一个中医,再后来的夏敏,最后是晋献春,前面一直以为是自己气血虚,前两个医生把脉都说我脉向弱,不容易怀,就算怀起也比别人恼火,但我老公后来跟我一起吃中医院一个医生的药,和后来一起吃晋献春的药,现在他完全好了,但还是怀不起宝宝,我现在肌瘤已经长了3.6了,并且被医生判定为多发性的,好纠结呀,医生说我子宫肌瘤太多,胎儿不容易着床,并且年经也这么大了,不要再折腾了,直接试管,但我上网查,说试管要打激素促排,激素会让肌瘤长大,如果现在做手术,两年之内又不能怀,我等不了了,并且多发的,做了也会再长出来,em49,哎,当时查了这些资料我都觉得天都要塌下来了,为什么这些事都赶上了,我要怎么办,现在我查了一下艾炙可以治子宫肌瘤,我现在天天在家做,希望我的坚持能换来上天的感动,赐予我一个宝贝!!
点击查看全文
燕子yantt (楼主)
五级宝宝 |
昨天开始肚子没有痛了,呵呵,也许真是前面用药引出病灶,然后现在药物再统统把病灶消灭干净,昨天又艾炙了一次,最近几天都没有天天炙了,但我每天在坚持做操和按摩,加油,加油哟
点击查看全文
十级宝宝 |
我是前年胎停一次、去年宫外一次,现在一直在坚持艾炙。
点击查看全文
二级宝宝 |
kiki-gogo 发表于 2013-1-19 18:11
<br/>你也是重庆的呀,我现在也天天炙。
<br/><br/>请问你都是在哪里买的艾条啊?我在药店买的,觉得不太好,就请教你一下。
点击查看全文
五级宝宝 |
燕子姐姐,我也是重庆的。,我们一样大,我建议你还去好的医院检查检查再做决定,我的QQ2508192619
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,怎么没有试试试管呢
点击查看全文
九级宝宝 |
kiki-gogo 发表于 2013-2-7 10:11
<br/>我是前年胎停一次、去年宫外一次,现在一直在坚持艾炙。
<br/><br/>我前年意外流产一次,去年宫外一次,现在也打算艾灸了~
点击查看全文
五级宝宝 |
ebabyvonne 发表于 2013-3-1 14:35
<br/>亲,怎么没有试试试管呢
<br/><br/>在考虑中,有打算再怀不起就试管了
点击查看全文
五级宝宝 |
微笑向暖8744 发表于 2013-2-25 16:27
<br/>请问你都是在哪里买的艾条啊?我在药店买的,觉得不太好,就请教你一下。 ...
<br/><br/>淘宝上面买的,淘宝上面好多的
点击查看全文
五级宝宝 |
坚韧的小草 发表于 2013-2-26 11:24
<br/>燕子姐姐,我也是重庆的。,我们一样大,我建议你还去好的医院检查检查再做决定,我的QQ2508192619 ...
<br/><br/>小草,我最近没在重庆,才回来,今天申请加你Q了
点击查看全文
五级宝宝 |
1962459 发表于 2013-2-19 14:18
<br/>去年检查结果肌瘤大小是2.8*2.6*2.4cm,我这还算慢的,体质有点差
<br/><br/>啊,真的这么有效果呀,我的也是2.几
点击查看全文