要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

今天开始吃穿山甲了

楼主: 东颖牛
2603937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 看到好多姐妹都在吃穿山甲,今天也买了,就是有点贵,20克140,药店给磨成粉末,味道很腥,刚开始差点吐了,硬咽下去了,没有办法,要是真有效果就好了,辛苦也没有白费,一天两次,一次一小勺,现在吃药吃的,都没什么胃口,吃什么都不香,真不知道什么时候是头,还要自己必须坚持下去,真的很辛苦
点击查看全文
东颖牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:19 | 来自WAP
我刚吃了两天,早上YD排出来好多黄绿色的白带,不知道是不是有作用,这两天快来月经了,但愿有作用吧,不知道姐妹们吃了有反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:28
可以买药用胶囊,把粉灌到胶囊里,这样容易吃下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:56
我的药方里也有穿山甲,不过我是煎服,此药先煎15分钟,然后再将其他的药放入再煎20分钟服用,煎穿山甲时飘出的味好臭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:01
沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-21 20:56
<br/>我的药方里也有穿山甲,不过我是煎服,此药先煎15分钟,然后再将其他的药放入再煎20分钟服用,煎穿山甲时飘 ...
<br/><br/>我的也有穿山甲,放在中药里一起煎,刚喝不知道起不起作用.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:35
我也想试试啊 看能不能破卵泡排出来em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:45
zlgirl520 发表于 2013-1-23 16:01
<br/>我的也有穿山甲,放在中药里一起煎,刚喝不知道起不起作用.
<br/><br/>应该有作用的吧,请问你是在哪儿看的啊,什么原因不孕的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:46
低入尘埃 发表于 2013-1-23 17:35
<br/>我也想试试啊 看能不能破卵泡排出来
<br/><br/>妹子千万别乱试,一定要遵医嘱,是药三分毒吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:27
沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-23 21:46
<br/>妹子千万别乱试,一定要遵医嘱,是药三分毒吗
<br/><br/>我已经病急乱投医啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:44
沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-23 21:45
<br/>应该有作用的吧,请问你是在哪儿看的啊,什么原因不孕的?
<br/><br/>我是巧囊加内异,已经做过手术但是老不怀,我这个病容易复发,所以急呀!前几天去中医就开了这个药给我调理下,我在合肥看的,在国医堂一个黄医生那,你是哪里的.什么原因要吃穿山甲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:44
我北京的,一年多了不孕,医生给开的药方里包含的
点击查看全文