要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

今天开始吃穿山甲了

2602437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 看到好多姐妹都在吃穿山甲,今天也买了,就是有点贵,20克140,药店给磨成粉末,味道很腥,刚开始差点吐了,硬咽下去了,没有办法,要是真有效果就好了,辛苦也没有白费,一天两次,一次一小勺,现在吃药吃的,都没什么胃口,吃什么都不香,真不知道什么时候是头,还要自己必须坚持下去,真的很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:13
我也吃过穿山甲的,去年6月份吃了15克,接着就怀孕了,可惜我那个月生化了没保住。跟你说个小方法吧,可以把穿山甲装到空胶囊壳里,吃起来就方便多了,也不恶心,我现在还在努力呢,姐妹们一起加油吧em25em25em25
点击查看全文
东颖牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:52 | 来自WAP
多谢,我也知道这个办法,就是想想也挺麻烦的,一次要吃那么多胶囊还是直接吃吧,谁让我们有毛病呢,在苦在难也要吃,那怕有一点希w望,想问你月经的时候就停了是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 23:31 | 来自WAP
请问穿山甲什么功效呢?
点击查看全文
东颖牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:20 | 来自WAP
痴头芒 发表于 2013-1-12 23:31
<br/>请问穿山甲什么功效呢?
<br/><br/>就是起到输通输卵管的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:23
就是有点贵,20克140,
<br/> --------------------
<br/>我这里10克80多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:09
我这里10克95元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:10
我也吃的是放在中药里吃的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:06
怎么我这边便宜那么多呢?我上个月放到药里喝的,10G的38 元  有的药店还10G30元呢。。开始以为是假的,后来找朋友找熟人买到的是 10G38元的,一次性买了80G。打算这个月经完了再继续吃 ,磨成粉怎么吃啊?直接什么都不放的吃啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:40
穿山甲可以疏通输卵管?要吃多久啊?怎么吃啊?
点击查看全文