要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

倒计时101天

楼主: 雀巢三合一
838430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28宝宝,你是最棒的!!外面的世界很精彩!妈妈爸爸祝福你!!爷爷奶奶、姥姥姥爷祝福你!你还有个太奶姥姥(这个怎么叫啊?帮帮我:我的宝宝应该管他爸爸的姥姥叫什么?),也想着你!  宝宝你一定要和妈妈一条心,平平安安,顺顺利利em83em80

点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:49

宝宝今天是32周5天,上次B超的结果说你又偏大,医生摸你说没有B超做的那么大,还是让妈妈少吃,这回妈妈真要给你减肥了,为了你好啊,怕你出生后一下子不适应外面的环境。em25 昨天妈妈看你爸吃羊肉串,你爸都不忍心了,想吃薯片也没买em32em32宝宝,你一定要健健康康的足月出生啊,菩萨保佑em25em25em25

再亲亲宝宝,啵啵啵em38

点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:57

em38em38

点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:02
day 50 心肝大肥肉,足月健康em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:08
33+1母亲节em28em28em28
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:08
33+3 宝宝,爸爸给你起了小名--晨晨。叫了有几天了,你知道不?这几天妈妈老想睡觉啊,困啊em97。昨天去找大夫做了一个胎心监测。去的医院路上你动的欢,到了医院你就睡着了吗?你睡着了胎心监测不就白做了吗?em14当妈的没办法,只能捅你几下叫你起床啦,哇哈哈,em85 妈妈把你胎心录音了,叫你爸爸把录音存在电脑里,等你长大了听。下次监测叫你爸跟着去,让你爷俩互动一下em32 愿宝宝健康平安。亲亲。。啵啵啵em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:54
倒计时40天,34+3 。妈妈手脚已经肿了,只要宝宝健康,这些都是小事。上周给你买了最好的护臀霜和浴液,因为宝宝是夏天出生,不想宝宝难过地em28em28。前天已经和你爸爸照了孕妇照,累。姥姥给妈妈买的衣服大家都说好看em46,有娘的孩子就是宝啊,哇哈哈。姥爷等你出生也好久啦,老爷昨天喝酒喝多了,高兴地em32。昨天吃饭大家都很开心,小家伙在妈妈肚子里偷听到了吗?哈哈爱宝宝。
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:52
34+4今天去产检了,医生触诊说你没有B超做的那样夸张的大,虽然是个大宝宝,但是还在正常范围内em26。下周再去检查,你乖乖的听话啊,不到日子不许出来!em32 妈妈的三军总司令是当定了em45em80 想你,亲亲。啵啵啵
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:40
34+5 宝宝头位,换造型,胎心监测正常。em96
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:38
35+4 胎心监测正常,产检正常。还是大宝宝,明天做个血糖,应该不会有问题。em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:40
36+4 宝宝还没入盆。和你差不多大的小宝宝好多啊,医院人满为患em40。爸爸已经想办法多赚钱去了em32
<br/>宝宝好好练习打嗝,出生后健健康康地em25em25em25
<br/>爱你。em31
点击查看全文