要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

求助,请问胎芽长多大后才会有胎心

楼主: 冷雪9609
17981329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,我49天去BC,只看到胎芽3MM,没见胎心搏动,孕酮20.09,HCG63952,很担心怎么没有胎心,请问有没有类似情况的姐妹,先查到胎芽,过些天在查到胎心的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:32
胚芽4mm可见心跳了。不过你如果做的腹部的,估计还得晚点,有的比较弱看不太清
点击查看全文
冷雪9609 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:12
是吧,谢谢大家的鼓励,希望宝宝给力,主要是前面有阴影所以特别担心
点击查看全文
冷雪9609 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:14
我做的是腹超,现吓得下周都不敢去超了,想下周再复查下孕铜先吧,上帝保佑我的宝宝能够健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:19 | 来自WAP
我11月25末次月经,昨天47天去照b超,只见一个孕囊,医生都不给我建档。。。让我下周再去验血,下周就8周了,超过8周海淀妇幼就不给建档了!唉…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:20 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-1-12 18:14
<br/>49天还早吧 我月经28天的 44天HCG都10万多了 算着床早的吧 结果还是一个空囊 啥都没有 56天去 医生看了很久 ...
<br/><br/>那现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:31
和楼主预产期很近!我还没去照呢,计划是60天的时候去照,也怕去的早了看不到徒增担心。但是度日如年啊。。。
点击查看全文
冷雪9609 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:52
那就晚点去照吧,省得象我现一样乱想反倒给自己增加压力,我现都后悔这么早去超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:31
3mm以上应该能看到胎心了 保险起见再过几天去B超 让宝宝在长大点噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:22
冷雪9609 发表于 2013-1-12 18:20
<br/>我的现在是只有胎芽,但没有胎心呀
<br/><br/>我是啥都没有 六周的时候哪能长处胎芽哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:23
penny潘 发表于 2013-1-12 21:20
<br/>那现在怎么样了?
<br/><br/>现在都长的很好了呀 宝宝都胎动了 感觉很活泼 之前还被医生吓得 三个月照了三次B超 天天吓我去医院住院 然后在不长心跳就要手术了 结果我没鸟她 然后拖了两个星期去 两个月左右 什么都有了
点击查看全文