要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

28周多了,睡眠很差怎么办?姐妹们有好招不?

楼主: 麦兜20120729
1170356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是因为抽筋也不是因为宝宝踢得不舒服,但是总是很难入睡,而且很容易醒,白天也很少睡着觉的。。。。。。。。。。喝牛奶、泡脚、吃红枣都没用,姐妹们有什么好办法吗?我天天睡眠不足,真怕影响胎儿,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:49
我倒是能睡,就是总起来上厕所。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:19
白天千万不能睡啊,白天睡了晚上就苦了。白天多给自己找点事做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:50
我也睡不好啊,多梦易醒,醒了就清醒了,很难入睡,鼻子也不通气,好怕影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:18
同感,一周之中能有2、3天睡得好就不错了,晚上总是翻来翻去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:56
我也是睡不好,,都不敢午睡,晚上一般都是1点钟左右才睡的着,昨晚弄到了两点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:58
我也是啊,白天要是睡觉了晚上就睡不着,白天不睡觉的话,晚上也不能好好睡觉,早上现在4点多就醒了。不知道是不是饿的啊,醒了时,宝宝都在动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:18
同感啊,最近宝宝动的比较多,而且老顶到胃,觉得怎么睡都不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:48
我一般都是下午的时间睡眠质量很高。晚上就差多了,总是起夜去上厕所
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:12
我就更悲催了,平躺时假宫缩,肚子里像塞了石头!右侧躺时医生告诉我的胎盘在右宫底,总感觉拉扯着疼,我担心把胎盘扯出个好歹来也不敢右侧了,左侧是孕妇最好的睡法了吧,宝宝偏偏在左侧一直捅我,一下下的,就在肋条那块,我感觉我是不是压着他了,有的人说他有羊水保护压不着但我就是怕万一呀,现在就剩把床掏一个洞扒着睡试试了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:38
我之前也睡不好~左侧卧到处都疼~后来买了个孕妇枕,好点了~现在大多数时候都平躺的睡可以睡着~也不用担心对宝宝不好~
点击查看全文