要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新周期,建个楼,为自己加油

790742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期的第一天,建个小楼,为自己加油。em59em59em59

让妈妈帮忙准备了月经第1天喝的好孕汤,功效:暖宫、活血,材料:当归  红枣10 黑豆1 红糖 鸡蛋3个,没有放金银花,不知道是否影响功效。

第一次尝试这个方法,加油。em21em21em21

点击查看全文
福星宝宝1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:14
今天是二十一天了,为啥还是满脑子这次会怎样?不要再想了,放松自己,看缘分,感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:36
忘记感谢播种网,这周二收到了好孕袋,很喜欢,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:08
今天是第二十二天了,人一生吃多少用多少,都注定了。什么时候能当妈妈也是看缘分吧?一切随缘,放松,感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:32
今天第二十三天,希望一切安好。
<br/>今日搞了个大清洁,无事吧?
<br/>加油,放松自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:26
今天第二十四天了,抽血查孕酮和雌二醇。
<br/>加油,放松自己,心情不可以沉重、压抑,顺其自然吧。
<br/>周五直接抽血验了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:52
今天第二十五天了,昨晚醒后想了很多,有or没有?搞到自己神经兮兮的,不能这样,要放松自己,顺其自然吧。
<br/>轮到我要当妈妈的时候吧?祈求上天怜悯,让我过一个有小宝宝陪伴的特别新年,好吗?em25em25em25
<br/>只要宝宝健康,不管是男是女,我都会尽力让他/她过的开开心心。em59em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:34
今天第二十六天了,放松自己,顺其自然em59
<br/>一切已经成定局了,过两天直接抽血,不要想太多。
<br/>感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:32
今天第二十七天了,越是临近越是多想法,要cutcut,不可以这样,好像搞到神经兮兮的,放松放松,不管是怎样,都成定局,顺其自然。
<br/>感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:43
今天第二十八天了,医生让直接抽血,结果显示了,这个周期失败了,很失望,已经第三个周期了,医生建议人授,不知道咋办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:47
福星宝宝1231 发表于 2013-2-8 10:43

今天第二十八天了,医生让直接抽血,结果显示了,这个周期失败了,很失望,已经第三个周期了,医生建议人授 ...

什么失败?是HCG没有,还是孕酮雌二醇不好

点击查看全文