要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新周期,建个楼,为自己加油

788842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期的第一天,建个小楼,为自己加油。em59em59em59

让妈妈帮忙准备了月经第1天喝的好孕汤,功效:暖宫、活血,材料:当归  红枣10 黑豆1 红糖 鸡蛋3个,没有放金银花,不知道是否影响功效。

第一次尝试这个方法,加油。em21em21em21

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:31
加油加油,祝你这个月好孕!
点击查看全文
福星宝宝1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:34
峰蜜99 发表于 2013-1-19 09:31
<br/>加油加油,祝你这个月好孕!
<br/><br/>谢谢你,你也要加油,相信自己一定行em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:40
今日第九日,枸杞茶+艾叶泡脚,我要暖暖的。
<br/>第5日促排,37.5个单位
<br/>跳绳,大概得100下,明天还要加油。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:38
今日第十日,枸杞茶+泡脚,我要暖暖的。
<br/>第6日促排,75个单位
<br/>今天要坚持跳绳,我要加油。
<br/>医生说膜比较薄,今天才6mm,卵泡12*13,然后开了点西药,中西结合,看看两天后效果如何。我要争气,我能行。
<br/>老公检查结果比之前好,分别是不同医院检查,相差一年时间,请问有可比性吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:01
今日第十日,枸杞茶+艾叶泡脚,我要暖暖的。
<br/>第7日促排,75个单位,不知道是否药物影响,有点头晕晕。
<br/>今天要坚持跳绳啊,昨天偷懒了,我要加油。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:34
福星宝宝1231 发表于 2013-1-22 10:01
<br/>今日第十日,枸杞茶+艾叶泡脚,我要暖暖的。
<br/>第7日促排,75个单位,不知道是否药物影响,有点头晕晕。
<br/>今天 ...
<br/><br/>这个应该是十一天了,我搞昏了em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:37
昨天是第十二天,艾叶泡脚,今天没有泡枸杞茶,但是我炖了乌鸡汤,里面放了红枣、枸杞、黑豆、两片姜,里面的黑豆我全吃了。
<br/>没有完成跳绳,晚上搞了个大清洁,很晚才睡,清洁可以当运动吗?
<br/>B超监测,左侧有一个卵泡生长了,但是膜还是没有增厚,继续苦苦的中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:43
昨天是第十三天,艾叶泡脚+枸杞茶。
<br/>工作之余,起来走走,顿顿脚,模仿跳绳的情况。
<br/>这段时间都很累的样子,头晕晕的,难道是药的副作用吗?这个月开了西药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:44
今天是第十四天了,晚上继续泡脚,枸杞茶也要泡点点,不敢吃药,真的很晕。
<br/>卵泡已经长到2.1*1.5了,好像不圆,但验血显示还没有成熟,等多一天看看。
<br/>内膜0.7mm,薄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:55
楼主你好我是13号的月经,可以交流下经验,呵呵
点击查看全文