要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新周期,建个楼,为自己加油

787842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期的第一天,建个小楼,为自己加油。em59em59em59

让妈妈帮忙准备了月经第1天喝的好孕汤,功效:暖宫、活血,材料:当归  红枣10 黑豆1 红糖 鸡蛋3个,没有放金银花,不知道是否影响功效。

第一次尝试这个方法,加油。em21em21em21

点击查看全文
福星宝宝1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:30
周期第二日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>加油、感恩em59em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:34
周期第三日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>加油、感恩em59em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:54
周期第四日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>今天看医生抽血了,医生说LH有点高,但不影响促排,继续打针促排em49,不过这次我会更加努力,参考了播种网上MM们提供的好方法,相信自己能行。
<br/>明天煲水鱼汤,有MM试过吗?em49
<br/>不过现在的水鱼没有蛋,不知道是否影响功效?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:28
周期第五日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>今天开始打针促排,医生说未免刺激太大,只打37.5个单位。
<br/>还开了中药帮助膜增厚,我一般到排卵期都是9mm,医生说最好可以到11-12mm,是这样吗?
<br/>晚上喝水鱼汤,一天喝这么多东西,会不会互相影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:37
周期第六日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>打针促排,37.5个单位。
<br/>昨天喝了水鱼汤,原来水鱼有蛋的(突然觉得自己好残忍,罪过罪过,请原谅我),但没有吃肉,只喝了汤。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:49
周期第六日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>不知道是否中药问题,每次饮完,下午肚子都有一道气,好想排出,但排极都还有,到晚上情况先有小小改善。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:50
福星宝宝1231 发表于 2013-1-18 09:49
<br/>周期第六日,生姜红糖水+枸杞茶,晚上坚持泡脚。
<br/>不知道是否中药问题,每次饮完, ...
<br/><br/>错了,应该今天是第七天了,昨天忘了泡黑豆,只好迟一天吃,应该没有影响吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:27
福星宝宝1231 发表于 2013-1-18 09:50
<br/>错了,应该今天是第七天了,昨天忘了泡黑豆,只好迟一天吃,应该没有影响吧? ...
<br/><br/>第七天,我用了艾叶煲水泡脚,挺舒服,要坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:29
今天第八天了,没有煲红糖姜水了,但继续枸杞茶,好好加油。
<br/>昨天晚上泡了黑豆,今晚可以打豆浆或者煲来食。
<br/>今天喝了酸奶,有点冻,希望影响不大吧,现在少喝、吃冷冻的食物。
<br/>
点击查看全文