要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

β绒毛膜促性腺素很低很低,能不能帮我看看

楼主: 大宝爱多多
1182222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月10号末次月经,16号晚月经结束,也搞不清楚自己哪天排卵的,周期是30-31天,但是我有量体温,个人感觉可能是在30号之后排卵的,因为30号体温最低,今天去医院验血,医生说β绒毛膜促性腺素实在太低,β绒毛膜促性腺素42.42,孕酮16.78.

医生说可能发育不成一个好的胚胎,或者说发育不成孩子,也没有给我开保胎药,只是配了爱乐维和赖安葡锌颗粒,可是我总觉得不死心,医生让我一个星期后去验血,是不是医生的意思是这个精子或卵子不合格,要是一个星期后能活下来在保胎,还是说医生吓唬我的啊,我之前没怀过孕,也没流过产,希望好心人帮帮我,让我知道怎么做em25

对了我偶尔会有点肚子小痛,但是时间不长,也不经常,就是有种姨妈感,这个是这两天的早早孕,从左到右分别是昨天前天和昨天秀儿和大卫的 1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:37
大宝爱多多 发表于 2013-1-12 18:42
<br/>哦,那医生给开的爱乐维和赖安葡锌颗粒,我要吃么?还是顺其自然,
<br/><br/>还是吃吧,爱乐维是维生素类的,平时吃也可以的,而且含有叶酸,孕前3个月就要补充叶酸了,本身对我们身体就有好处,至于另一个药应该是促发育用的,还是吃吧,我觉得听医生的还是有必要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:41
听医生的,顺便祈祷是排卵比较迟,会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:47
HCG首次验低点没关系的,这个主要看翻倍,现在低可能是因为你排卵晚现在受孕时间还短。我排卵后十一二天时也只有46的,这个没事,后来翻倍正常就行。不过你的孕酮低了点,最好在25以上的。这段时间多信息,过几天再去看一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:10
楼主别担心 现在才排卵20多天
<br/>我是排卵第11天去测的 好像才27 医生直接说我没有怀孕 后来过了几天去测就270了 数值总是从低到高慢慢来的  受精迟也有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:26
别急,一次的结果不代表什么,要看以后的翻倍结果。我现在就是翻倍不好,打了五天针,又开始吃祺宁。顺其自然,如果是健康的宝宝一定会好好成长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:57
vivianup2u 发表于 2013-1-12 22:26
<br/>别急,一次的结果不代表什么,要看以后的翻倍结果。我现在就是翻倍不好,打了五天针,又开始吃祺宁。顺其自 ...
<br/><br/>我的值也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:13
楼主,我的情况和你有点像,我是12月8日的末次月经,1月11日还没来月经,自己用大卫一测,很浅的水印,12日早水印还是很浅,12日下午去医院,测到B-HCG只115。医生什么药也没开,让我48小时后再去复查。我本来也很担心,但回来查了很多资料,还是安心了些。就等明天的结果了。祝我们都好孕。
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:56
七月love 发表于 2013-1-13 17:13
<br/>楼主,我的情况和你有点像,我是12月8日的末次月经,1月11日还没来月经,自己用大卫一测,很浅的水印,12日 ...
<br/><br/>你100多属于正常,我才42
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:46
隔天再抽血看结果 我怀孕39天的时候HCG只有139呢 孕酮才16 但是我隔天抽血翻倍是正常的 就孕酮低 我就补孕酮 打针吃药的 现在宝宝18周了 所以楼主别灰心 继续观察
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:16
陌上百花儿开 发表于 2013-1-12 16:57
<br/>看楼主的试纸,颜色都蛮淡的,我当时32天就很深的颜色了。
<br/>另外hgc,看数值和看翻倍,如果数值翻倍不好的话 ...
<br/><br/>上验血孕酮16.78,β绒毛膜促性腺素42.42,17号早上继续验血,孕酮15.43,β绒毛膜促性腺素273.46,属于正常范围么,12月10号末次月经的,30号排卵的,7号着床的
<br/>这样的值属于正常范围么
点击查看全文