要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

β绒毛膜促性腺素很低很低,能不能帮我看看

1181422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月10号末次月经,16号晚月经结束,也搞不清楚自己哪天排卵的,周期是30-31天,但是我有量体温,个人感觉可能是在30号之后排卵的,因为30号体温最低,今天去医院验血,医生说β绒毛膜促性腺素实在太低,β绒毛膜促性腺素42.42,孕酮16.78.

医生说可能发育不成一个好的胚胎,或者说发育不成孩子,也没有给我开保胎药,只是配了爱乐维和赖安葡锌颗粒,可是我总觉得不死心,医生让我一个星期后去验血,是不是医生的意思是这个精子或卵子不合格,要是一个星期后能活下来在保胎,还是说医生吓唬我的啊,我之前没怀过孕,也没流过产,希望好心人帮帮我,让我知道怎么做em25

对了我偶尔会有点肚子小痛,但是时间不长,也不经常,就是有种姨妈感,这个是这两天的早早孕,从左到右分别是昨天前天和昨天秀儿和大卫的 1.jpg

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

看楼主的试纸,颜色都蛮淡的,我当时32天就很深的颜色了。 另外hgc,看数值和看翻倍,如果数值翻倍不好的话证明胚胎发育不好,那真的没有必要去保胎,因为即使强行的保胎以后会遇到的问题会更多,所以医生没有给楼主开药。 楼主还是隔几天再次抽血吧,这样能看hgc的翻倍情况来判断胚胎好不好。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:57
看楼主的试纸,颜色都蛮淡的,我当时32天就很深的颜色了。
<br/>另外hgc,看数值和看翻倍,如果数值翻倍不好的话证明胚胎发育不好,那真的没有必要去保胎,因为即使强行的保胎以后会遇到的问题会更多,所以医生没有给楼主开药。
<br/>楼主还是隔几天再次抽血吧,这样能看hgc的翻倍情况来判断胚胎好不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:50
Hcg是要看翻倍的,隔天抽血看看 另外可以喝喝孕康口服液 健脾固肾养血安胎的 中成药  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:54 | 来自WAP
隔天抽血看翻倍吧,翻倍好就不要担心太多,有可能是排卵晚
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:42
陌上百花儿开 发表于 2013-1-12 18:01
<br/>看楼主的试纸,颜色都蛮淡的,我当时32天就很深的颜色了。
<br/>另外hgc,看数值和看翻倍,如果数值翻倍不好的话 ...
<br/><br/>哦,那医生给开的爱乐维和赖安葡锌颗粒,我要吃么?还是顺其自然,
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:43
阳光透过眼眸 发表于 2013-1-12 17:54
<br/>隔天抽血看翻倍吧,翻倍好就不要担心太多,有可能是排卵晚
<br/><br/>排卵晚我估计是的,就是不知道是哪天,估计是30号
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:09
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:12
常常妈妈 发表于 2013-1-12 19:09
<br/>你好,你现在是停经32天,HCG数值很低,不排除胚胎质量不好问题,同时也有可能是受孕迟哦,建议你一个星期 ...
<br/><br/>哦,难怪医生也让我一个星期后再去查,那我爱乐维和赖安葡锌颗粒要吃么?吃应该没事吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:31
同意4楼说法。爱乐维和赖可以吃 备孕期间也有不少人吃。放心!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:38