要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

姐妹们,你们遇到过这样极品的公公吗?我真的不知道怎么面对这一家人

楼主: 我们右右
2499732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,老公爸爸带着老公妹妹一起来市里买手机,他爸爸说临时有事,让我们跟着去买,中午我们带他妹妹吃完饭就去看手机,他妹妹选中一款手机,2680元,该交钱了,他妹妹说他爸爸没给他钱,当时真无语。就没买,我想我凭什么给他妹妹买啊,我老公手机都很旧了他自己都舍不得换。下午老公有事走了,我带他妹妹逛街给她买了件毛衣,我就觉得没买手机再让她嫉恨我,送她个礼物算了。下午五点多钟,他爸爸打电话问买手机了没有,一听没买就让我们接他去,更可气得还在后面,我家的车是我买的,我娘家还支持了些,刚买三四天,他爸爸坐上车来就东问西问车的事,还说怎么没有买某个某个车啊,怎么没去哪哪哪买啊?坐在后排和大爷一样,还说什么好车赖车拉着跑得了,我听听路况信息,他就说那录音机都是瞎摆设,说他从来不听,我就特别生气。我就心想,我们买车,你一分钱不出,现在还指指点点,还当大爷,怎么那么脸皮厚。要是换做是我,我都不好意思坐。姐妹们,我该怎么办,我真的很苦恼,他家人类似这样的事情还很多,我真的很无语,我现在已经怀孕了,我真的不想因为他影响我的心情,影响我的宝宝,因为这个我已经和我老公动了大怒,气的我两天没有睡好觉,后来肚子疼知道怀孕了,不知道会不会影响我的孩子,我该怎么办,可是我一闲下来就想到他办的这些事。好多好多事,他们家人给我造成了很大的心里阴影,我快崩溃了,姐妹们,帮帮我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:15
要么直接顶回去,要么无视,为这种人坏了自己心情最不值得。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:29
我对付我公公就是不出声。谈不来就不出声,他自己说着没趣就停啦。再有就是楼主自己调节好心态,世上的事太多气不来那么多啊。
<br/>
<br/>还有那个妹妹怎么回事的,买个手机两千大几,要是没工作的干嘛买那么贵的;要是有自己工作为何还要自己爸爸带着去买,奇怪。
点击查看全文
我们右右 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:25
小崔宝 发表于 2013-1-12 18:29
<br/>我对付我公公就是不出声。谈不来就不出声,他自己说着没趣就停啦。再有就是楼主自己调节好心态,世上的事太 ...
<br/><br/>我觉得也是呢,她妈妈手机也坏了,都舍不得换,要用我以前换下来的,可是人家妹妹直接就买两千多的,他家整天还嚷嚷没钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:33
我不搭理我公公婆婆 结婚彩礼钱一分钱没给,我老公借的钱,就一万一,我婆婆装好人,说帮我们还,我公公听了立马不乐意了!我婆婆就是个嘴,什么事儿先把好话说出来让你领个情,实际就是放了个没味儿的屁!我公公他妈的连个屁都不舍得放!所以对这家人,我无语。。。。无视!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:55
哎呀,以前我公公婆婆说了我不爱听的,我还是笑脸以对,心里是不高兴但是不会还嘴,不跟他们计较。现在说了我不乐意听的,我就带着肚子里的宝宝出去玩呗,跟朋友逛街聊天吃东西,让他们在家着急他们的小孙儿。em85
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:58
不搭理他
<br/>em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:29

RE: 姐妹们,你们遇到过这样极品的公公吗?我真的不知道怎么面对这一家人

蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-1-12 17:35

haha  你的宝宝头像好可爱啊 忍不住想啃一口

还有 你那字怎么念啊 嘿嘿

呵呵,是太太。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:49
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-1-12 17:35
<br/>haha  你的宝宝头像好可爱啊 忍不住想啃一口
<br/>还有 你那字怎么念啊 嘿嘿
<br/><br/>我一直心里默念的是:李太太。。。。。。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:17 | 来自WAP
我公公是个明明什么都不懂没一点文化还整天装的啥都行的样子,傻子一样,看公婆都烦的不得了,妈比整天疼闺女疼儿子的不把我当人看,我草!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:44
楼主想太多了。既然成了一家人有的事就看开点。这样就崩溃了,以后崩溃的环节还太多。大大咧咧是对自己的慈悲,懂不?
点击查看全文