要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底闹哪样啊?JMM帮我看看,我今天才要排卵吗?可是今天高温期了啊?!

楼主: sunchen871023
589117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21号的大姨妈,预测1月5号排卵。大为没有测到很强的阳,但是颜色也差不多了。有安排功课。

1.4号  36.50

1.5号  36.25

1.6号  36.35

1.7号  36.50

1.8号  36.60

1.9号  37.00

1.10号  37.00

1.11号  36.75

1.12号  36.85

今天中午没事的时候,拿了根排卵试纸测着玩,一测居然发现试纸颜色比较深,还是大为的试纸啊。

我不淡定了。这到底是今天要排卵了啊?还是我内分泌有问题了啊???

怀孕也不可能这么早排卵试纸就有反应啊??

这是闹哪样啊??我不淡定了啊。

有没有有经验的姐妹指点下,今年要不要功课啊??

求救啊!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:32
像是怀了吧em25em25em25楼主测个早孕试纸看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:55
茉莉COCO 发表于 2013-1-12 17:17
<br/>真的有人高温排卵的吗?我1.10日B超显示19*14  然后医生开了2天的针,每天5000单位,今天1月12日,体温上 ...
<br/><br/>对啊 因人而异的 我看资料上说一般是白带最后一天或者白带第二天排的 结合试纸一起看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:00
如果楼主的周期是30天,结合体温大概就是5号排卵,可是看试纸那天的强阳又不明显,反而周期第23天显示强阳,确实让人弄不懂啊,即便是好孕了也才排卵7天,不会这么明显吧?
<br/>
<br/>不知道你有没有20多天才排卵的经历,bd还有没拉丝啊,要是有就安排功课吧,以防万一呗
<br/>
<br/>不过我也怀疑试纸可能有问题,我这次买的大卫,昨天和今天测都显示弱阳,秀儿反倒是弱弱弱阳,很奇怪,一般都是秀儿比较敏感啊,现在变成大卫敏感了。
点击查看全文
sunchen871023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:32
474447456 发表于 2013-1-12 17:32
<br/>像是怀了吧楼主测个早孕试纸看看
<br/><br/>早孕大白板呀。。。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:26
楼主现在怎么样,怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:33
我怎么感觉你是今天排卵.?
点击查看全文