要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底闹哪样啊?JMM帮我看看,我今天才要排卵吗?可是今天高温期了啊?!

583317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月21号的大姨妈,预测1月5号排卵。大为没有测到很强的阳,但是颜色也差不多了。有安排功课。

1.4号  36.50

1.5号  36.25

1.6号  36.35

1.7号  36.50

1.8号  36.60

1.9号  37.00

1.10号  37.00

1.11号  36.75

1.12号  36.85

今天中午没事的时候,拿了根排卵试纸测着玩,一测居然发现试纸颜色比较深,还是大为的试纸啊。

我不淡定了。这到底是今天要排卵了啊?还是我内分泌有问题了啊???

怀孕也不可能这么早排卵试纸就有反应啊??

这是闹哪样啊??我不淡定了啊。

有没有有经验的姐妹指点下,今年要不要功课啊??

求救啊!!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:34
像是怀孕了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:35
有的人是高温排卵 有的人是低温排卵 因人而异的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:39
你1.5号的颜色很浅啊 阳都不算啊 你要先测到颜色差不多或者比对照线还要高才行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:39
em25看样子必中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:41
em23以我测排卵的经验,我怎么感觉你是今天排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:42
我也是大卫试纸一直测过来的,你12号之前的样子跟我以前测的一样,12号的样子跟我排卵当天的差不多,还稍稍浅点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:13
em25安排同房先吧 过两天再测早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:17
ly4014 发表于 2013-1-12 16:35
<br/>有的人是高温排卵 有的人是低温排卵 因人而异的
<br/><br/>真的有人高温排卵的吗?我1.10日B超显示19*14  然后医生开了2天的针,每天5000单位,今天1月12日,体温上升了,36.85.以为排了,结果B超显示23*14,还没排,医生看了一下,说白带比较多了,不知道能不能排出,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:22
感觉是4,5号排卵的,现在怀了吧
点击查看全文