要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超后我竟然哭了

楼主: 思思的妈咪
87814524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来着帖子我还是删了好。不理解的人,乱叽歪,搞的我的心情糟透了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 14:52
平平安安就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:02
知道是女儿就哭成那个样子,不想说楼主什么,你的女儿会很伤心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:11
看起来你家人不错,怎么你还有这个情绪,你女儿以后看了你帖子铁定是伤心啊,希望你女儿以后看不到你的帖子,一般宝宝看了妈妈的怀孕日记都会很感动,不知道你宝宝看了你的会怎么样·····希望楼主开心一点,生啥都是自己的宝宝,你都这样,宝宝怎么想···我觉的别人不开心也就算了,你自己还这样,不太好,不知道你妈妈生你的时候有没有嫌弃过你,我是家里的独身子女,我家人对我都很好,所以我觉的我对男孩在女孩子方面还是很无所谓的,健康快乐第一。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:18
难以理解,哎
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:24
我还正在犹豫要不要去看下男女呢- - 我也很想要个男孩的说em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:25
什么都好,我有点偏喜欢女孩,我老公是完全无所谓的说都喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:32
孩子还没出生,就让你这个亲娘这么嫌弃!无语了!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:35
貌似这样说起来是你自己的问题,公公婆婆都没说什么了,女孩子怎么了,也是自己的骨肉啊。怎么要哭呢?唉,这样对孩子出来多不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:35
我真想狠狠骂你,我二胎都不怕生女孩,你第一胎就不喜欢女孩,真为你感觉悲哀,也为你未出生的女儿感觉悲哀,还没出生性别就遭歧视,你也是女人啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:40
生儿子真的那么重要吗?女儿难道不是自己的骨肉了?真搞不懂,第一个是女儿不是还能再生一个么,健康才是最重要的,其他都是浮云!
点击查看全文