要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超后我竟然哭了

楼主: 思思的妈咪
89691524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来着帖子我还是删了好。不理解的人,乱叽歪,搞的我的心情糟透了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:38
可以理解你的心情,我觉得LZ并不是重男轻女!其实喜欢男孩儿女孩儿是每个人的权利!就有特别喜欢女孩儿的,也有特别喜欢男孩儿的!我就不懂,看了好多帖,为啥一说喜欢男孩儿就遭到重男轻女呢?不哭LZ期待你翻盘!即便女儿也相信你一定会好好爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:41
你是真不知道我们这些还没怀孕的痛,男孩女孩我都要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:42
楼主喜欢男孩还有机会啊,这样更好,生两个彼此还有个伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:42
健康高于一切!有什么好哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:48
套句偶老公的话:孩子是给自己生的,和别人没关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:54
都什么年代了楼主这样的现实中的确很多,希望想开点没有什么,男女都是好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:56
真没想到居然会自己介意宝贝的性别,我是不能理解的,我觉得只要宝贝健康就不错了,管他男宝女宝的。有多少姐妹想要还要不上呢,能怀上就是福气,是缘分。男娃女娃各有各好,强求不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:57
不知道楼主的妈妈生你的时候看到你是个女的有木有哭哦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:06
感觉挺无聊的,男孩女孩都一样,只不过与期盼的不一样而已~~健健康康就是最好的了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:06
我超级喜欢女孩,因为我的头胎是男孩,楼主不要伤心,下胎一定是男孩。我正在排卵中,希望这次能怀个女孩,来沾点你女儿的喜气!
点击查看全文