要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超后我竟然哭了

楼主: 思思的妈咪
89679524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来着帖子我还是删了好。不理解的人,乱叽歪,搞的我的心情糟透了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:56
em67em67em67女儿是福,楼主不要太介意了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:57
楼主真是生在福中不知福,那么多姐妹还在为中队长努力吃苦呢,你应该惜福,你居然还哭?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:59
我有个女朋友也和你一样的,特别喜欢男孩,家里面也是。可以宝贝出生以后大家都特别的爱她,她自己也很喜欢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:04
宝宝是女孩就不是你的孩子了吗,我真不明白你们为什么一定要怀男孩才觉得光荣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:05
楼主那么讨厌女孩...你自己也是女的,老公和婆家还没给你压力你就要死要活的,如果是宝宝不太好上来哭诉还直和大家安慰一下,你种宝宝没问题又不是二胎压力的侨情个什么劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:05
给你两个建议:
<br/>第一,自己死了算了,免得因为怀的是女儿痛苦不堪。
<br/>第二,把这个女宝打了,重新怀,如果不是儿子又打掉,怀到生儿子为止。
<br/>
<br/>ps:你这种重男轻女的女人就该永远不孕不育。女宝投胎到你家好可怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:05
理解不了LZ的心情!鄙视重男轻女的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:06
为什么那么在乎性别呢?一般是公婆要男孩子吧,都是自己的孩子,你不爱她不是很可怜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:07
楼主你怎么也重男轻女呢?说明年代了啊,儿子女儿不都一样蛮,其实只要宝宝健康就说明事都OK,不是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:08
楼主,你已经很幸福了,我想要还没能要上呢,
点击查看全文