要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

请教爱心妈妈,空囊一次,自然流产一次

楼主: 托托妈
1528113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
你们好 爱心妈妈们 

我的情况是这样的,
12年1月第一次怀孕,期间孕酮和雌二醇一直都好,HCG涨到12万多,没有保胎,
60天去B超只有卵黄囊,70天B超卵黄囊异常增大,清宫
12年11月,第二次怀孕,50天自然流产。。。。

在佛山检查的,基本上能查的都查了,只有封闭抗体阴性,但是由于老公乙肝,无法供血,就没有主免。。。
另外老公精子质量不好,经过调理,活动率已经达标,畸形率还是97%(WHO第五版)...
老公从男孩时代就有包皮炎,每年都会发病,但一直讳疾忌医,直到12年10月才割掉了包皮。。。

想请教下:1.关于这个封闭抗体,您怎么看呢?
               2.我都两次了,也找不到具体的原因,是精子质量的问题吗?有办法医治这个畸形精子吗?
               3.这个卵黄囊异常增大是怎么回事呢?有看一些医学论文,说是胚胎染色体异常引起的,您听说过这个吗?
               4.我一直觉得很多胎停都是胚胎不好,优胜劣汰了,运气很重要,您怎么看这个问题呢,我该再勇敢试孕妈?

多谢您的回答。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10
身体挺好就不用吃什么药了吧,或许真的是优胜劣汰呢!
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:45
雅晴宝宝 发表于 2013-1-19 13:03
<br/>我觉得问题出在你老公身上,精子畸形率比较高。
<br/><br/>听了您的话,觉得特别有道理,还是决定去广州再看男科,也不知道哪个医院或者哪个医生比较好,看到网上介绍说省中医院不错,想去试试,您有什么好的推荐吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:09
托托妈 发表于 2013-1-19 21:45
<br/>听了您的话,觉得特别有道理,还是决定去广州再看男科,也不知道哪个医院或者哪个医生比较好,看到网上介 ...
<br/><br/>广州的医院都不错。正规3甲,我觉得其实精子畸形这会儿事儿,不是一下就能治好的。而且西医确实没有中医在这方面有优势,就去省中医吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝

嗯,其实有畸形是正常的,但是如果畸形率过高的话,对于受孕还是很不利的。

不过精子畸形的话,治疗过程比较漫长,而且治疗效果又比较差。

广州好医院很多啊,南方医科大学南方医院,省人民医院,还有中山大学中山医院都不错,还有啊,省中医的中医治疗也不错。
你好我有问题想和你聊聊可以吗
点击查看全文