要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

请教爱心妈妈,空囊一次,自然流产一次

1526413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
你们好 爱心妈妈们 

我的情况是这样的,
12年1月第一次怀孕,期间孕酮和雌二醇一直都好,HCG涨到12万多,没有保胎,
60天去B超只有卵黄囊,70天B超卵黄囊异常增大,清宫
12年11月,第二次怀孕,50天自然流产。。。。

在佛山检查的,基本上能查的都查了,只有封闭抗体阴性,但是由于老公乙肝,无法供血,就没有主免。。。
另外老公精子质量不好,经过调理,活动率已经达标,畸形率还是97%(WHO第五版)...
老公从男孩时代就有包皮炎,每年都会发病,但一直讳疾忌医,直到12年10月才割掉了包皮。。。

想请教下:1.关于这个封闭抗体,您怎么看呢?
               2.我都两次了,也找不到具体的原因,是精子质量的问题吗?有办法医治这个畸形精子吗?
               3.这个卵黄囊异常增大是怎么回事呢?有看一些医学论文,说是胚胎染色体异常引起的,您听说过这个吗?
               4.我一直觉得很多胎停都是胚胎不好,优胜劣汰了,运气很重要,您怎么看这个问题呢,我该再勇敢试孕妈?

多谢您的回答。。。

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,第一个问题,封闭抗体阴性的话,目前在排除了别的原因导致不孕的情况下,如果查封闭抗体阴性可以做封闭抗体。 第二个问题,我觉得你的问题该是没有的,建议去带你老公查下精子的问题。我觉得精子问题该是你怀孕不好的原因,治疗精子畸形率比较难,包皮炎治疗好以后有做过精液常规么?需要看看有没有附睾炎或者前列腺炎。这个也比较重要。平时少抽烟喝酒,少熬夜,多做户外运动,多吃牛羊肉,多吃含锌比较多的食物吧。 第三个问 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:57
亲,第一个问题,封闭抗体阴性的话,目前在排除了别的原因导致不孕的情况下,如果查封闭抗体阴性可以做封闭抗体。
<br/>第二个问题,我觉得你的问题该是没有的,建议去带你老公查下精子的问题。我觉得精子问题该是你怀孕不好的原因,治疗精子畸形率比较难,包皮炎治疗好以后有做过精液常规么?需要看看有没有附睾炎或者前列腺炎。这个也比较重要。平时少抽烟喝酒,少熬夜,多做户外运动,多吃牛羊肉,多吃含锌比较多的食物吧。
<br/>第三个问题,卵黄囊增大的原因很多,但是最多导致的原因就是胚胎质量问题。
<br/>第四个问题,胚胎发育停滞的原因多是由于胚胎质量不好,或者是子宫内环境不好,但是在你的病例中,我觉得该是胚胎质量不好,虽然运气很重要,但是,我觉得你老公的精子质量确实有问题,如果他的精子没问题,我觉得,运气才是主导。我觉得你该去治疗好你老公的精子质量问题。如果治疗没效果的话,就去做人授或者试管吧。
<br/>这是我给的建议。希望对你有用。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:12
补充一下,12年5月,清宫之后三个月吧,婆婆(老中医)给我把脉,说我脉相好,健康的很,还叫她的同事另外一个老中医把脉,也是同样的说法,所以没有中医调理啥的,尽管一年两次小产,还是能吃能睡,气色好。。。真搞不明白到底哪出来问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:17
em25em25em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:46
雅晴宝宝 发表于 2013-1-17 16:11
<br/>亲,第一个问题,封闭抗体阴性的话,目前在排除了别的原因导致不孕的情况下,如果查封闭抗体阴性可以做封闭 ...
<br/><br/>多谢您的回复,真是热情又认真的好医生啊。。。。
<br/>正如您的猜测,我老公有前列腺炎,好多年了,化验过有白细胞。还化验过葡糖苷酶很低,医生怀疑是附睾炎,具体的症状是性欲低下,尿分叉,从包皮手术之后,这些症状都消失了,性欲正常,尿也不分叉了。。。
<br/>我也给老公看过好几个西医了,普遍都说没什么好办法治疗这个精子畸形率,只是让吃生精胶囊,锌硒宝。。
<br/>想请教您一下,是不是要先根治这个前列腺炎和附睾炎,然后这个精子质量才能提高呢,还有什么药对这个有效吗?想去广州看男科了,看网上介绍省妇幼的男科好像不错,您在广州,有什么好的医院或者医生推荐码?
<br/>真是麻烦您了,祝您生活愉快,身体健康。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:05
雅晴宝宝 发表于 2013-1-12 14:57
<br/>亲,第一个问题,封闭抗体阴性的话,目前在排除了别的原因导致不孕的情况下,如果查封闭抗体阴性可以做封闭 ...
<br/><br/>另外我们还去广州中山六院生殖中心男科去看过,以外那里是专门做试管的,医生可能更专业,那个男医生看了我老公的化验单,活动率是合格的,畸形率是97%,我问他要怎么治疗,他就说,男人的精子本来就是畸形的,不用治疗,我们大老远跑去的,一句话就给我们打发回来了,而且从此老公认为自己没问题,更不配合治疗了,真是哭死。。还看过我们顺德区妇幼的男科,那个医生真是太没医德了,给我老公开了一周的药,十来种药,还有神马微波治疗,就三千多,还说得坚持治个三年两年的,还不一定有效果,把我们吓跑了。。。看了您在播种网,为姐妹们做的好事,真的很信任您。。希望您给我们推荐一个好的男科医生吧,多谢啦。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:19
雅晴宝宝 发表于 2013-1-12 14:57
<br/><br/>刚才我的回复,好像审核没通过,不知道怎么回事,我重新写一次。多谢您的回复,我老公确实有前列腺炎,有白细胞,很多年了,以前在深圳市中医院看过,医生说不严重,就给开了点洗剂。葡糖苷酶很低,医生怀疑是附睾炎,这个项目我也看不太懂。。。以前的症状是性欲低下,尿分叉。从包皮手术之后,他就没有症状了,性欲正常,尿不分叉了。。您对这些病的治疗,有什么好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:02
加油吧,胎停的人们伤不起了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:02
托托妈 发表于 2013-1-18 20:05
<br/>另外我们还去广州中山六院生殖中心男科去看过,以外那里是专门做试管的,医生可能更专业,那个男医生看了 ...
<br/><br/>嗯,其实有畸形是正常的,但是如果畸形率过高的话,对于受孕还是很不利的。
<br/>不过精子畸形的话,治疗过程比较漫长,而且治疗效果又比较差。
<br/>广州好医院很多啊,南方医科大学南方医院,省人民医院,还有中山大学中山医院都不错,还有啊,省中医的中医治疗也不错。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:03
托托妈 发表于 2013-1-12 15:12
<br/>补充一下,12年5月,清宫之后三个月吧,婆婆(老中医)给我把脉,说我脉相好,健康的很,还叫她的同事另外 ...
<br/><br/>我觉得问题出在你老公身上,精子畸形率比较高。
点击查看全文