要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

准孕后,要搬进新房住,有忌讳吗?

楼主: 黄-宝宝
1373931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     本想先备孕着,新房也是快得了,没想到一备孕,第二个月就发现怀孕了,此时新房也得了,听说,怀上宝宝了,床不能移动,进新房也不行,有这种说法吗?怎么办?有晓得的姐妹帮助下…………em49
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:57
有种说法是孕妇不能搬家。具体是不能帮着搬东西还是换地方没说。再就是新房应该有股味道吧,家具,油漆等等对孩子大人都不好,为了孩子安全你还是在妈妈家或者是原来地方或者是其他方便的地方暂时住着吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:43
我上次怀孕1个多月后搬家了,也胎停了,也许 是巧合。但是前3个月还是注意点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:49
我怀孕两个多月的时候换了一张新床,没人跟我说不让啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:52
新房的话最少要晾半年以上再住,不然甲醛会对宝宝有很大的危害。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:26
都什么年代了,不要迷信了,只是新房里的装修和家具都带有甲醛什么的,对宝宝和你都不好,所以最好先别急着住进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:10
em40迷信真可怕
<br/>这跟搬房子动床的有毛关系啊。。
<br/>我怀老二的时候搬过,我跟我老公亲自拆床,搬床的。。
<br/>我老二现在快2岁了。、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:36
最好是不要搬家,特别是装修的房子,我结婚的时候搬到新装修的房子里面来,到现在都没有怀上,满身的病,好多都是慢性病,看都看不好,好后悔啊,真是肠子都悔青了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:52
嗯,四个月前,先别乱搬吧,让新房也开窗透透味。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:54
一个朋友8月装修好房子,空了一个月,9月搬家的,他老婆12月生个健康的男孩。但是听他说装修材料都用的环保的,搬家当天老婆也不在现场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:00
主要是怕甲醛污染,还是尽量晾一个夏天后再去新房住。
点击查看全文