要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

准孕后,要搬进新房住,有忌讳吗?

1372931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     本想先备孕着,新房也是快得了,没想到一备孕,第二个月就发现怀孕了,此时新房也得了,听说,怀上宝宝了,床不能移动,进新房也不行,有这种说法吗?怎么办?有晓得的姐妹帮助下…………em49

最佳答案

dovesyq 查看完整内容

我和楼主的情况一样,怀孕两个月搬家的,不过房子买的二手装修好的,没啥味道,也没去想能不能搬家的事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:39
我和楼主的情况一样,怀孕两个月搬家的,不过房子买的二手装修好的,没啥味道,也没去想能不能搬家的事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:54
风水这个不懂,不过知道刚装的房子,空气质量不好,有甲醛什么的,通风好没味之后再搬em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:59
是有这种说法,怀孕的人床最好不要动,不要搬家
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:52
我怀孕后想动动床的位置,我妈妈就没让,说是很忌讳的事情。
<br/>不过,楼主,新房子里的甲醛之类的有害物质太多,你一个孕妇不适合住的,你至少的让房子通风三个月以上才可以 ,要不然怎么保证宝宝的身体健康啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:16
动不动床不知道,但是新装修的房子甲醛很厉害,很容易流产或胎停,运气不好还会得白血病,建议住进去前请检测部门查一下甲醛含量em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:18
新装修不要住,尤其对孕早期影响会比较大。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:21
我们这里也是说怀孕到时候家里什么都不要动,包括床,家具之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:23
em29em29不要住 我住新房怀孕了就是胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:26 | 来自WAP
孕早期主要是怕装修污染,甲醛啊什么的,怕影响宝宝发育。
点击查看全文