要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2号排卵的,到底这是怀了没啊

楼主: 冷玄天下
879439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号排卵的,10号就测出淡淡粉印,11号,12号都是粉印,问题是这几天粉印没加深啊,我看好多姐妹说不加深可能就是生化,啊。。。。我这到底神秘问题?是由于测得太早的要等等接着测嘛?还是有啥问题?急死了

那些不加深生化的姐妹,你们是排卵后多少天开始测得一直不加深啊?我的图片大家看的清楚嘛,都是zzy测得,有字体的是大卫,另外三根是秀儿。额,排卵试纸测得我没放上来,阳性,上下一样的颜色 IMAG0241.jpg
点击查看全文

冷玄天下 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:32
今天周末没啥事情,就在自己的小楼里多说说吧
<br/>看见好多姐妹急着怀孕,我想说的是首先真要调养好你们的身体,不是说不做事天天吃好的啊,我说的最好要运动,我们公司夏天体检我发现我太胖引起脂肪高等等一些问题,所以运动开始减肥(就是跳操),饮食除了少吃油腻别的分量不少的,每天饱饱的,4个月掉了15斤,身体也好很多
<br/>
<br/>然后天冷后每晚泡脚,有时加点姜有时就是热水,今年冬天发现自己身上,脚都热热的,这个肯定好
<br/>
<br/>说起来现在天气这么冷,我每晚还在家跳操运动呢,就算怀孕了 ,我也不打算停,但是不做大的动作。,以身体舒服前提下可以做的动作为主,最近腰酸腿酸抬不起来,就简化了一些跳操动作,但是可以运动手臂啊,头啊,脚啊的都没停
<br/>
<br/>我觉得胚胎如果随便动动就掉了,说明这胚胎不好,迟早也会掉,生下来也有隐患(哈哈,这是看人家说的)
<br/>
<br/>我这是第一次备孕,如果这次成功了,我觉得和我的身体体质不错关系应该蛮大的,所以那些急的姐妹一定要多运动,多泡脚啊,增加抵抗力。有些问题医生让吃药的话就吃药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:33
恭喜亲,看见了,有加深,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:05
有戏,接个棒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:34
我来接个棒吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:54
比你浅多了,我担心会失败
<br/>em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:51
冷玄天下 发表于 2013-1-12 14:49
<br/>顶顶,大家帮忙看看,这也是第一次备孕,啥都不懂
<br/><br/>我觉得很清楚了,在加深,不要急,每天一测观察着就好了。。。恭喜恭喜,接棒接棒呀。。。em25em25em25
点击查看全文
冷玄天下 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:52
有没有差不多这个时间排卵最近测到的姐妹,试纸颜色怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:21
AzureKe 发表于 2013-1-12 19:34
<br/>我来接个棒吧
<br/><br/>美女,你去咨询建档的事宜了吗
<br/>医生让我8周去,我一看日历那天刚好是初二,好像需要B超,应该提前还是推迟去照?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:26
冷玄美女你去咨询建档的事宜了吗?医生让我8周去,我一看日历那天刚好是初二,好像有B超,应该提前还是推迟去照?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 20:45
温暖二宝 发表于 2013-1-16 20:21
<br/>美女,你去咨询建档的事宜了吗
<br/>医生让我8周去,我一看日历那天刚好是初二,好像需要B超,应该提前还是推 ...
<br/><br/>杭州这边是三个月前社区建档,三个月后妇产科医院建档。医院建档前开好准生证,不知道其它地方怎么样的。我姨是妇产科大夫,她让我50天后再去照第一次B超,说早了不好,第一次也就是明确下胎数和是否宫外孕,她说没什么问题不要随便照。
点击查看全文