要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

(发泄贴)我一定要把我的女儿教育好,一定要让我的女儿争气!

950030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公都是独生子女,一开始就计划要两个孩子,最好一个男孩一个女孩。
<br/>  没怀孕的时候,看见人家的女孩,我就眼馋啊,多可爱,下定决心一定要生个女儿。老公见我喜欢女孩,也一直告诉别人,一定要个女儿,甚至连亲家都选好了。。em27
<br/>  一胎如愿生了个女儿。全家都很高兴,我妈,公公婆婆都很喜欢。
<br/> 结果,整个月子期间,来看我的人都说,女儿很可爱,二胎要生个儿子啊;你们能生二胎,还有希望。。甚至有人给我老公说,无论如何也得生个儿子。。
<br/>   不过也很怪,我老公同事这两年生得都是儿子,只有我们是女儿。但是你们都生儿子了,就都了不起啊。。我的女儿也很好啊。这么说好像我生不了儿子似的。不知道老公心里怎么想的,二胎当然都想生个儿子,一男一女,多好。
<br/>   但是他们这么说,弄的我好郁闷啊!!
<br/>   于是,我告诉老公,不争馒头争口气!我一定要把女儿教育好,让我女儿有出息!好过你们的儿子!
<br/>   二胎我就要生个儿子,只为争口气!!!
<br/>  生了女儿之后才发现,其实很多人都重男轻女。。
<br/>  最后,保佑我的女儿健康平安成长!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:44
那些人都有强迫症的,很讨厌,你不要在意。自己的孩子健康平安才是最大的幸福,我觉得你也不要给自己和还在襁褓里的宝宝定下那么远大的志向和目标,也不用非想着要孩子多强。好好爱她,让她幸福才是重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:49 | 来自WAP
我也喜欢女儿,生女儿是福气!不要理那些重男轻女的人!谁家生女儿,我都好羡慕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:49
MM,这个,还是随缘吧。不是你说发誓就一定能把孩子教育好,养育一个孩子是一个复杂多变的过程。
<br/>
<br/>即使她是你的女儿,她也有对生活选择的权利和各种心情。这不是你一手能左右得了的。尊重孩子的成长,比一定要成才,重要得多。如果,非要把孩子弄得有强迫症的话,相信你这个当妈的也好受不了多少。
<br/>
<br/>生儿育女都一样,将来,只要TA能自食其力,感觉幸福,就行了。教育好?优秀?你说应该用一个什么样的标准来衡量?
<br/>
<br/>我的老大是男孩,老二性别还没有揭晓。但是,我觉得,无论男孩女孩,相聚是缘,无论如何,我都珍惜与他在一起成长的时光。让他快乐与幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:14
我也是二胎了,肚子里的还是女宝宝。B超看过了。
<br/>我还是一样的爱,一样给她最好的
<br/>能儿女双全最好唠
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:32 | 来自WAP
我觉得吧,生儿子是别人看得好,生女儿自己贴心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:04
阿拉蕾走江湖 发表于 2013-1-12 13:44
<br/>那些人都有强迫症的,很讨厌,你不要在意。自己的孩子健康平安才是最大的幸福,我觉得你也不要给自己和还在 ...
<br/><br/>说实话,我只是生气。。感觉男孩女孩都一样啊
<br/>我妈只有我一个女儿,我妈也很幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:06
rangrangmama 发表于 2013-1-12 13:49
<br/>MM,这个,还是随缘吧。不是你说发誓就一定能把孩子教育好,养育一个孩子是一个复杂多变的过程。
<br/>
<br/>即使她是 ...
<br/><br/>谢谢这个妈妈开导。。
<br/>我只是一时生气,原来觉得宝宝的健康比什么都重要,只要孩子健康成长就行。。
<br/>他们一副带着点遗憾的那种表情,我只是郁闷而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:07
陈陈12 发表于 2013-1-12 14:14
<br/>我也是二胎了,肚子里的还是女宝宝。B超看过了。
<br/>我还是一样的爱,一样给她最好的
<br/>能儿女双全最好唠
<br/>
<br/><br/>嗯嗯嗯,自己的孩子自己爱
<br/>儿女双全最好,两个女儿也很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:21
我也想要女儿....希望如愿!!!
点击查看全文