要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

总是保不住胎该怎么办

楼主: 甜蜜豆宝宝
2273619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        我已经先后怀孕三次,但总是保不住胎,全部都是胎停,我该怎么办?在第一次流产时我们就把所有的情况都检查过了,除了我爱人畸形率有点高之外,92%,其他全部正常。我该怎么办才能有自己的宝宝呢?另外,我想问一下姐妹们,染色体检查和基因检查是一样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:19
查支原体UU了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:22
我也是流产2次,该检查的都检查了,现在做抗体治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:39
楼主看看中医去吧,我的一个朋友也是经历两次流产了,主要就是体质虚,支撑不住宝宝,好好调理调理,都调理好了自然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:43
一定要找到原因。这是第一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:35
em25em25em25和你老公一起再去做个全面的检查,毕竟三次呀!身体多伤呀!祝你早日恢复身体,怀个健康可爱帅气男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:53
建议夫妻双方到大型医院做全面的检查,暂停怀孕。这样对你自己的身体损害太大了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:04
胎停大多数是LG的精子问题,我跟你的情况一样,也是畸形高导致流产的,建议你去咨询一下人授或者让你LG治疗精子的畸形
点击查看全文
甜蜜豆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:07
天知恒 发表于 2013-1-12 16:11
<br/>建议你做免疫抗体类检查、封闭抗体检查,还有你和你丈夫的染色体检查,就是查基因的。
<br/> ...
<br/><br/>我和我爱人把该做的检查全部做了,全部正常。染色体没有问题,免疫也没有问题,封闭抗体也好着呢!是不是我的卵子老化了呀?
点击查看全文
甜蜜豆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:09
艾米求宝 发表于 2013-1-13 09:35
<br/>和你老公一起再去做个全面的检查,毕竟三次呀!身体多伤呀!祝你早日恢复身体,怀 ...
<br/><br/>谢谢你,非常感谢,但愿我能有自己的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:23
甜蜜豆宝宝 发表于 2013-1-13 18:07
<br/>我和我爱人把该做的检查全部做了,全部正常。染色体没有问题,免疫也没有问题,封闭抗体也好着呢!是不是 ...
<br/><br/>如果全部检查都正常,这种不明原因的习惯性流产,不排除胚胎本身质量、怀孕期间接触有害物质胚胎受感染,还有老掉牙常说的缺一个缘分。
<br/>积极调理身心,提高你丈夫的精液质量,下次怀孕积极保胎吧。祝福你!
点击查看全文