要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

各位姐妹来帮我看看呢!孕酮太低了!

楼主: 侍郎
929914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月4日    月经

2012年2月28日  排卵  有排卵痛,满严重的。

2012年3月9日   洗过一次很烫的热水澡  em16

3月7日--3月18日胸胀 RT痛,但是到19号莫名不疼了em13,期间一直小腹酸痛,而且右边排卵疼的地方也一直在痛!

3月19日晚在家自己用验孕棒检测     双杠 颜色很红  小腹疼痛

3月20日早上,去医院测hcg和孕酮

3月21日下午去报告   hcg 3854  孕酮14.77.医生说数值太低,要求做B超,排除宫外。

壹开始做彩超,说做不出来。改成阴超,子宫腔内可见妊娠囊 一个,大小:8*6mm,囊内未见卵黄囊。未见胚芽。

右侧卵巢探查不满意。提示:早早孕可能性,建议复查。

医生开了黄体酮针剂20ml每天,口服黄体酮胶囊200mg每天,计10天。固肾安胎丸3盒。

注,18-20日体温貌似下降0.1-0.2摄氏度。21日下午打完黄体酮,体温貌似又上来了。

请问姐妹们,我第一次怀孕,孕酮这么低影响大不大啊,很想保住这个孩子。体温下降,是不是会停育啊!

点击查看全文
侍郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:49
szh666 发表于 2012-3-22 13:46
<br/>愿你和小宝宝平安
<br/><br/>谢谢,你的预产期和我一样哦
点击查看全文
侍郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:51
LisaYL 发表于 2012-3-22 13:44
<br/>哦,还有,不用理会孕酮还有一个前提是,你要确定你自己黄体功能是正常的,就是说平时月经周期比较规律,周 ...
<br/><br/>我月经一直都很正常的30天,只有去年12月和这次晚了一个星期排卵。不过我会按照医生开的每天去注射20ml黄体酮,但是不想吃胶囊了,据说多了也不好的。em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:32
楼主孕酮是有些低哦   我的末次月经是2月2号   测出好孕我的孕酮是35   可是过了两天就一直在降   上周肌肉注射了一周的黄体酮   每天20mol   今天驱策孕酮是20   大夫说还是有点低   还得打针   明天继续   如果宝宝在肚子里有什么不好的话   妈妈肯定是有反应的  比如腹痛或者流血   如果都没有就没事   不要吓自己了   医生说太紧张的话本身也会影响内分泌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:42
fang5558 发表于 2012-3-22 13:04
<br/>听说孕酮低是男孩的亲
<br/><br/>孕酮是母体激素的数值,根男女有毛关系~怀孕前孕酮就有高低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 22:59
为你祈祷,祝你好孕!
点击查看全文