要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕42天自然流产了,下次如果第一时间知道怀孕一定要快快检查,注意休息

楼主: ╮你的怀抱
3714628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天自然流产了,下次如果第一时间知道怀孕一定要快快检查,注意休息。

月经推迟第一天就测出弱阳性,因为一直不太敢肯定,家里也都说不用早去医院,就没有去检查,月经推迟第12天的时候,上午收拾屋,干了些活,下午就开始出血,因为我的不肯确定是怀孕还是月经,没有及时去医院,第二天再去医院的时候孩子已经没有了。
姐妹们如果试纸测到怀孕,不管真的假的,都要及时去医院,听从医嘱,不要像我一样,因为自己的不确定,失去孩子。
我是1.6日流产,1.11日现在已经不流了,我想问下有没有姐妹自然流产后可以同房吗,可以马上再要孩子吗?如果自然流产后就要孩子,孩子会有问题吗?em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:05
楼主MM 没关系的 你接下来那个月都可以要孩子的 这是生化掉了 弱阳性的时候B超都看不到胚胎的 还是受精卵 可能还没有附着在子宫壁上 不要担心 你实在不放心就隔一个月 我就是41天生化后的第二个月怀上的 (生化月经的那个月没敢要)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:08
对了 MM 还有就是 不要以为是没保胎的原因 这是胚胎自身原因 百分之五十受精卵都会这样淘汰掉 一般人就以为是月经推迟了而已  下次怀孕了也不要急着去保胎 这种情况一查出来马上保胎有个很严重的后果 就是 万一是胚胎本身不好 染色体错误之类的 你早早就保胎 打针 就算催出了胎心胎芽也会胎停的 而正常长出来的一般不会停   下次再怀上 测到强阳了再去医院 不到强阳都没多少HCG 就算没有也就是一次月经而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:09

我12年9月就自然流产过一次,时间和你差不多,是42天左右,我想和你说的是,眼下你要快点休息好,因为这是流产后的月子,如果不做好这个小月子,对你身体有影响哦,我建议你在家休养12天,不要再做家务了,最好不要碰冷水。流产后一个月内不要同房,对你身体伤害是很大的,千万千万记住,不要有侥幸心理关于自然流产后什么时候要小孩子,我查询过,有家湘雅医院的一位产科主任,很权威的那种,做过调查研究,说自然流产,不需要药流和清宫的女性,当身体恢复健康且月经和排卵正常后就可以要孩子了,她调查研究了许多例子,说流产半年内怀孕和半年后怀孕,不会增加再度流产的几率,该是多少还是多少,反而是越早怀越对女性的信心有帮助

我在9月下旬就测到了正常的排卵,但我还是等足了一个月,11月份才没避孕,一下子就怀上了,今天去检查,看到原始心管搏动了哦所以不要沮丧,好好养好身体,记得一个月内不要同房,注意观测你的排卵和月经是否已经恢复正常了,如果正常了,你就可以安心等待下一个宝宝的到来了,不要放弃哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:24 | 来自WAP
我是怀孕59天自然流产的,流5天血,Bc显示很干净,11月流的,我现在开始备孕了,希望这个月好孕。我现在每天喝1杯豆浆,吃一粒Ve!姐妹们为油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:26
em25em25em25亲   别难过了  你这种现象  应该是生化了  等月经干净后  这个月就可以备孕的   不碍事的  听其他姐妹们说生化的下个月很容易中的!加油哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:33
daisy19891123 发表于 2013-1-12 13:08
一怀孕做点家务还会流产的啊,我要记着的,美女还是先休息休息调养吧, ...

亲,我前年也是不到50天的时候自然流产的,之前我站了一下午,溜达一下午街,有点流血,第三天就掉了。也是之前不懂还要注意休息,三个月之前不稳定什么的。当时很伤心,我的感觉是,宝宝如果是个健康的胚胎不会因为这一点家务就掉的。所以啊,还是胚胎没有发育好,这样说来就不怪你啦,也是自然选择的结果。
我自然流产后第三个月再次准备怀孕(医生说自然流产的2个月后就可以再要孩子),一下就怀了,感谢宝宝。这回知道的很早,不到30天吧,然后就很谨慎去检查,监测孕酮,发现孕酮低就打针,保胎到3个月,后来宝宝一直都很好。现在8个多月了,很可爱,很聪明。

祝你好运,相信宝宝会尽快回到你身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:39
╮你的怀抱 发表于 2013-1-12 13:19
<br/>我流了5天,现在已经没有血了,就在家养着呢
<br/><br/>我现在还有血,医生说不要紧,b超都很好,流得很干净,我怎么还有血,鲜红的,吃了宫血宁都没用,今天第37了,我晕死了。楼主,你自然流后吃过什么药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:04
楼主,你是一直流出流了37天吗?我也是生化出血一直到这次DYM来哎,都30天了,希望这次DYM停了就不再出血了
点击查看全文
╮你的怀抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:12
艾艾小宝 发表于 2013-1-12 14:39
<br/>我现在还有血,医生说不要紧,b超都很好,流得很干净,我怎么还有血,鲜红的,吃了宫血宁都没用,今天第3 ...
<br/><br/>没有吃药,一开始医生是让吃药,那药好像是管子宫收缩的和消炎的,后来在医院找了认识的人,他给看了下说不用吃药,好好养着就可了,流干净就应该没事了,要是流血超过10了就再去检查下
点击查看全文