要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕42天自然流产了,下次如果第一时间知道怀孕一定要快快检查,注意休息

3713628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天自然流产了,下次如果第一时间知道怀孕一定要快快检查,注意休息。

月经推迟第一天就测出弱阳性,因为一直不太敢肯定,家里也都说不用早去医院,就没有去检查,月经推迟第12天的时候,上午收拾屋,干了些活,下午就开始出血,因为我的不肯确定是怀孕还是月经,没有及时去医院,第二天再去医院的时候孩子已经没有了。
姐妹们如果试纸测到怀孕,不管真的假的,都要及时去医院,听从医嘱,不要像我一样,因为自己的不确定,失去孩子。
我是1.6日流产,1.11日现在已经不流了,我想问下有没有姐妹自然流产后可以同房吗,可以马上再要孩子吗?如果自然流产后就要孩子,孩子会有问题吗?em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:08

回帖奖励 +10

一怀孕做点家务还会流产的啊,我要记着的,美女还是先休息休息调养吧,em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:08
楼主,我也是怀孕40天自然流产了,也没有清宫,做b超,显示一切都好,流得很干净,可到现在还流点血,一直没干净,楼主你怎样了,有血吗。
点击查看全文
╮你的怀抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:19
艾艾小宝 发表于 2013-1-12 13:08
<br/>楼主,我也是怀孕40天自然流产了,也没有清宫,做b超,显示一切都好,流得很干净,可到现在还流点血,一直 ...
<br/><br/>我流了5天,现在已经没有血了,就在家养着呢
点击查看全文
╮你的怀抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:20
daisy19891123 发表于 2013-1-12 13:08
<br/>一怀孕做点家务还会流产的啊,我要记着的,美女还是先休息休息调养吧, ...
<br/><br/>我感觉是累着了,也可能是别的原因,反正以后怀孕要尽早去医院,听医生的,注意休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:34
最好过上半年一年的再怀孕,这样宝宝才健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:36
楼主好好养身体,宝宝很快就回来啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:44
╮你的怀抱 发表于 2013-1-12 13:20
<br/>我感觉是累着了,也可能是别的原因,反正以后怀孕要尽早去医院,听医生的,注意休息了 ...
<br/><br/>恩恩,是的,挺遗憾的,养好身子以后继续奋斗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:55
我之前也是这样的养了三个月才准备要这是备孕第二个周期了希望我的宝宝早点回来,我是洗衣服穿高跟鞋等原因造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:57
身体第一,才能怀个健康的宝宝。。
<br/>不过做一点家务没事吧?我还自己买菜,烧饭,洗碗,地就不拖了。。被子我明天开始也不翻了,拉下就好。。。。em25em25em25em25
点击查看全文