要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

不知道好孕没有12月30号排卵

楼主: willie_81
1387053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经12月11号来的,排卵29号晚上估计排的,30号早上去医院监测,已经排了,当天中午我做了人工授精。
我备孕已经3年多了,从来没有怀过,因为怀不上,我都辞职在家全职要孩子,在家到现在也有4个多月了。
查过内膜,做过造影,FSH高,10.8,卵巢功能低,这个月更是不好,查出来FSH=14更高了,医生已经建议我做试管了,原因是,这个周期的月经第二天,医生说都看不到卵泡了,右边没有,左边一个,说我再不做试管,以后没有卵泡了,上个月我B超的时候左边3-4个,右边5-6个,这个月差了太多,也不知道跟我睡觉心情是不是都有关系。
这个月我差点放弃了,因为到月经12天,我还没有优质卵泡(就是超过1.0的),以前我8,9天就会有1.0的。
促排针打到第14天,看到有1.0的卵泡了,可是长到1.5*1.7,自己排了。医生说有点小,但是叫我人工授精试一次,指导同房很多次了,都没有怀过。
昨天下午测了一下,排卵后第12天,我也有淡淡粉印,我还以为自己是意念粉印呢,你说会不会因为这个月我吃黄体酮了,所以才有粉印?大家帮我看看。

12月12日
点击查看全文
willie_81 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:57
花妞82 发表于 2013-1-12 13:52
<br/>你促排了么
<br/><br/>我促排了,从第8天好像开始,每天打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:59
花妞82 发表于 2013-1-12 13:52
<br/>你促排了么
<br/><br/>促排了的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:09
willie_81 发表于 2013-1-12 13:59
<br/>促排了的哦
<br/><br/>那要在等等,应该是还没代谢完,你也可以明天接着测,要是加深就是有了,没加深变淡了应该就是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:15
花妞82 发表于 2013-1-12 14:09
<br/>那要在等等,应该是还没代谢完,你也可以明天接着测,要是加深就是有了,没加深变淡了应该就是没代谢完 ...
<br/><br/>哦,还有代谢这一说啊,促排的都会这样啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:22
willie_81 发表于 2013-1-12 14:15
<br/>哦,还有代谢这一说啊,促排的都会这样啊?
<br/><br/>嗯,是的,都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:52
花妞82 发表于 2013-1-12 14:22
<br/>嗯,是的,都这样
<br/><br/>可是,为什么促排容易咋糊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:04
em25我明天也测,31号排卵的,希望好孕连连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:05
J_ゝ 发表于 2013-1-12 16:04
<br/>我明天也测,31号排卵的,希望好孕连连
<br/><br/>亲爱的,祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:08
willie_81 发表于 2013-1-12 15:52
<br/>可是,为什么促排容易咋糊呢?
<br/><br/>呵呵,我刚才查了一下,那个破卵针好像就是hcg不过我没有打,因为还没打,就排了,所以,嘻嘻,概率大点了,放心点点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:11
willie_81 发表于 2013-1-12 16:05
<br/>亲爱的,祝你好孕哦
<br/><br/>em60谢谢,刚看到一个帖子说她有孕了大卫都没测出来,上医院就测出来了,搞得我现在就好想去测测了em50
点击查看全文