要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

流产后三个月没来月经,吃了补佳乐还是没来

楼主: 123snowsnow
2019325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不知道怀孕的情况下做了几次CT,被迫宝宝44天时候流产。10月11日做的人流手术,手术后流了两天的血,很快都干净了。但是那之后就一直没来月经,50多天的时候去了医院,彩超显示内膜只有2.4MM,医生说太薄了,开了补佳乐一天一片,最后八天加黄体酮一起吃。

吃完后停药十几天还是没来,就再去医院,彩超显示内膜5.3MM。挂了两个专家号,一个说99%的可能是宫腔粘连了,需要做宫腔镜。另一个医生说加大补佳乐剂量,一天两片,再继续吃药。

到底该怎么办呢?三个月没来了。有没有哪个姐妹跟我一样的啊?

点击查看全文
十级宝宝 |
补佳乐要配合黄体酮吃的!
点击查看全文
123snowsnow (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
暖暖乐宝贝 发表于 2013-1-17 19:11
<br/>我觉得你吃了一粒补佳乐后你的内膜还是太薄保证不会来的!因为如果内膜厚度够了但还没来月经,我觉得才会粘 ...
<br/><br/>嗯,我也这么想的,毕竟宫腔镜还是伤害子宫的,现在一天吃两片补佳乐了,还有9天吃完,希望能有号结果
点击查看全文
alinnnnn 发表于 2013-1-17 23:16
<br/>补佳乐要配合黄体酮吃的!
<br/><br/>是呢,最后8天配上吃,现在就是这么吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-15 10:14
<br/>我有粘连的时候一直是月经量少,很少的那种。
<br/><br/>你现在粘连好了吗?吃的什么中药长内膜啊,我情况跟你一样。。担心死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
静和宝宝 发表于 2013-1-18 16:28
<br/>你现在粘连好了吗?吃的什么中药长内膜啊,我情况跟你一样。。担心死我了 ...
<br/><br/>刚怀上宝宝,都是医生给开的啊,一副药里很多种药材,感觉喝了几个月内膜都长起来了
点击查看全文
五级宝宝 |
我在去年2月6日胎停,做了稽留流产,2月8日回家休养,之后三个月也是没来月经,后来四月底去看中医,BC显示内膜已经12MM了,医生担心说怀孕了,开了五服中药吃了仍然没来月经(排除怀孕,术后两个月多才同房,严格避孕),后吃了三天黄体酮,月经来了,后面就是月经周期的调理了,以前月经都是四十多天次,中医建议调理为三十天左右,这半年一直在做努力,还好,清宫手术没留下炎症之类的,现在就是雌激素和孕酮比较低,在吃中药调理。内膜厚度一直还可以,月经期第12天基本上都是不低于6MM,卵泡监测后期达到7.5厚度
点击查看全文
安青肖蕾 发表于 2013-1-21 11:49
<br/>我在去年2月6日胎停,做了稽留流产,2月8日回家休养,之后三个月也是没来月经,后来四月底去看中医,BC显示 ...
<br/><br/>亲,你的内膜长得好好,我三个月才5.3MM,所以一直不来,还在吃补佳乐,不知道这次能不能来,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-21 12:08
<br/>亲,你的内膜长得好好,我三个月才5.3MM,所以一直不来,还在吃补佳乐,不知道这次能不能来,唉 ...
<br/><br/>想问一下LZ,现在月经来没呀?我也才流产,好害怕不来月经啊
点击查看全文
华宝690 发表于 2013-3-1 15:11
<br/>想问一下LZ,现在月经来没呀?我也才流产,好害怕不来月经啊
<br/><br/>已经来了,可能有点宫颈粘连。你刚流产不要考虑那么多啦,大多数都会正常来的,粘连的概率不大。你好好养身体,心情愉快想开点,刚流产多补补身体~
点击查看全文
九级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-3-1 15:26
<br/>已经来了,可能有点宫颈粘连。你刚流产不要考虑那么多啦,大多数都会正常来的,粘连的概率不大。你好好养 ...
<br/><br/>em94恩。心好累
点击查看全文