要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

流产后三个月没来月经,吃了补佳乐还是没来

2018625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不知道怀孕的情况下做了几次CT,被迫宝宝44天时候流产。10月11日做的人流手术,手术后流了两天的血,很快都干净了。但是那之后就一直没来月经,50多天的时候去了医院,彩超显示内膜只有2.4MM,医生说太薄了,开了补佳乐一天一片,最后八天加黄体酮一起吃。

吃完后停药十几天还是没来,就再去医院,彩超显示内膜5.3MM。挂了两个专家号,一个说99%的可能是宫腔粘连了,需要做宫腔镜。另一个医生说加大补佳乐剂量,一天两片,再继续吃药。

到底该怎么办呢?三个月没来了。有没有哪个姐妹跟我一样的啊?

点击查看全文
十级宝宝 |
建议做宫腔镜!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
吃一段时间中药看看,我吃中药内膜长的很好
点击查看全文
123snowsnow (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
sunsun521 发表于 2013-1-12 16:10
<br/>建议做宫腔镜!
<br/><br/>宫腔镜不是也伤害子宫嘛。。。
点击查看全文
兔宝妈MI 发表于 2013-1-13 17:21
<br/>吃一段时间中药看看,我吃中药内膜长的很好
<br/><br/>你多久没来啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-13 18:58
<br/>你多久没来啊?
<br/><br/>我有粘连的时候一直是月经量少,很少的那种。
点击查看全文
兔宝妈MI 发表于 2013-1-15 10:14
<br/>我有粘连的时候一直是月经量少,很少的那种。
<br/><br/>你是怎么查出来粘连的呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-16 13:24
<br/>你是怎么查出来粘连的呀?
<br/><br/>我做的宫腔镜检查
点击查看全文
em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你吃了一粒补佳乐后你的内膜还是太薄保证不会来的!因为如果内膜厚度够了但还没来月经,我觉得才会粘连的可能性大!你不防多加一粒补佳乐再吃一个月看看…在决定要不要做宫腔镜…
点击查看全文