要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

球问,早上体温升高,今天排卵第10天,忽然流出点褐色的血是怎么回事

1182420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28球问,今天早上体温比平时高了0.2℃,今天也是排卵第10天,早上测试是白板一枚,身体也流出一点褐色的血,原以为是大姨妈提前6天来了,但是一上午发现,根本不是平时来大姨妈的样子,要是平时来大姨妈即使第一天不是太多,但是尿尿后也会有褐色的血多些,卫生巾上也会有褐色的血,但是今天根本不是,今天尿尿后没有褐色的血,有也就是一点可以忽略不计了,em81现在有点害怕是不是,中了,但是昨天夫妻同房对宝宝有了影响,才留出褐色的血em77肿么办啊,彻底迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-12 13:12
<br/>着床出血吧?很多jm都这么说。还有,就算是因为AA的关系也不要紧张,没有肚子疼,体温没降的话没关系的。记 ...
<br/><br/>em41早上和晚上体温没降还是那样,希望是着床出血,当成送我蛇年最好的新年礼物了em25
点击查看全文
大默默 发表于 2013-1-12 13:15
<br/>应该是中了
<br/><br/>em85那样是最好的em25
点击查看全文
李森林 发表于 2013-1-12 13:34
<br/>我也有出血,但是我估计是排卵出血。因为我出血后就升温了。
<br/><br/>em25本来想今天开奖来的,结果来了点血就有点发懵,以为是大姨妈提前来了,现在已经完全没有了em25
点击查看全文
仔仔乖呀 发表于 2013-1-12 13:38
<br/>会不会是着床出血啊?
<br/><br/>em25em25应该差不多,今天就早上出了一点褐色的之后就干净了,现在也没什么特别反应
点击查看全文
笑笑闹闹宝宝 发表于 2013-1-12 20:53
<br/>本来想今天开奖来的,结果来了点血就有点发懵,以为是大姨妈提前来了,现在已经完全没有了[:em25 ...
<br/><br/>只要出血不太多就没事。 不用担心,平常心,就好,
点击查看全文
李森林 发表于 2013-1-12 22:25
<br/>只要出血不太多就没事。 不用担心,平常心,就好,
<br/><br/>em25恩恩,希望是好孕的前兆
点击查看全文
七级宝宝 |
我的体温降了,肚子也痛,没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主放心吧、我上次怀孕的时候也出了点血,后面也不是很注意,谁知道竟然怀孕了,楼主应该好孕了
点击查看全文
rainbow2012 发表于 2013-1-13 09:52
<br/>我的体温降了,肚子也痛,没戏了!
<br/><br/>em49我就是排卵第10天升温的em49估计没戏了
点击查看全文
噜噜米 发表于 2013-1-13 09:59
<br/>楼主放心吧、我上次怀孕的时候也出了点血,后面也不是很注意,谁知道竟然怀孕了,楼主应该好孕了 ...
<br/><br/>em49主要流3天了,颜色也不加深
点击查看全文