要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

霉菌性阴道炎

楼主: 柏川
2165533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直反复,但是怀孕期间又犯了,塞了两次凯妮丁,还没有见好,瘙痒难忍,怎么办啊?现在11周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:38
我也是霉菌性的,烦死了,医生开了两粒凯妮汀,已经用着了, 昨晚用第二片了,希望我们都快好起来
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:22
我是外阴瘙痒,没去医院看过,自己吐了一点外用的药膏,是藏药,据药店的人说孕妇可以用。。。。em49不知道行不行。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:47
孕妇前三个月最好不要用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:04
啊????我都用了好几天了。。。现在还在用呢em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:30
我确认好孕的时候白带检查就有霉菌,医生说不能用药,只让用苏打粉洗洗外阴,每天勤换内裤,保持干燥。今天去建小卡查白带仍旧有霉菌,医生说不疼不痒的就不管它,痒了就继续用苏打粉洗洗,等月份大了再塞药治疗
点击查看全文
柏川 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:05
反正是时好时坏,不好的时候真的是豆腐渣一样的白带,还有痒得要命,马上去去建卡了,再叫医生看看吧!当时看的时候医生说很多孕妇都会得的,说不影响胎儿,可是现在还是好紧张,每天都担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:38
em17  我今天也觉得下面湿湿的,还有白带有小团状,根据以往经验猜测是霉菌性的,不过我才9周,我不敢乱用药,只是用苏打水洗洗。虽然我怀大宝的时候用过一次凯尼丁,不过那也是在3个月后用的,我打算熬到3个月后吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:29
每天用冷水洗外阴,不能吃任何的糖,含糖的也尽量不吃,还有苹果等甜的水果,补充维生素B2,这样过一段时间就会好点了。记住千万不要吃糖,还有不能使用抗生素,抗生素会使身体的细菌不平衡,反而更容易霉菌爆发。痒的时候就用冷水冲,还有内裤阳光暴晒,没有阳光的用烫斗或吹风筒,内裤半年就要全部换新的,睡觉尽量不穿内裤了。这是经过实际验证的,你可以上天涯论坛的天涯医院有个置顶的帖子,是叫“鱼听月”的人写的,会有很大的帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:14
我也是快3个月的时候得的这个,后来去医院,医生配了洗了药,还有塞的,还有外喷的药,用了4天药。现在基本好了。你还是去医院查下,安心些em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:27
去医院检查一下
点击查看全文